умерла бабушка по отцовской линии. она болела, причем я по прогностике ее смерть сама увидела на 7 июня. и так и случилось(( на этом все. еще вспомнила, что с мамой поссорилась довольно жестко в начале соляра, не общались неделю. из незначительного - поломки были, чуть не сломался телефон, потом сам ожил, сломался чайник, душ в ванне. купили микроволновку, потому что старая сломалась. но это часто со всеми случается, не знаю стоит ли сюда приписывать. из значительного - ЗАТОПИЛИ КВАРТИРУ снизу!! были пьяные с парнем, я оставила в ванной кран с водой включенным случайно, а там засор был, и вся вода полилась. мы сидели в комнате, ванная была закрыта. постучались в дверь, открывать не стали, мало ли, я сразу почувствовала неладное, поняла, что вдруг затопили кого-то. побежали в ванную, открываем дверь - там потоп. пришлось потом платить соседям, родители приезжали с другого города, выносили им мебель с квартиры к родственнику на другой этаж, сами пытались обои переклеить им. ужас короче. в общем надо быть осторожными с таким положением в соляре. сейчас, когда это писала, зачем это экран компьютера погас на 2 секунды)) хахаха.