Тяжелое положение было по стрессу, депрессивному настрою, слезам. В натале Плутон в 5 доме и его управитель. Сильное переживание из за финансового положения, отсутствия личной жизни.
Весь год я переживала, что появились чувств, но не было никакой взаимности, только женские интриги со стороны, которые еще больше усугубляли мое состояние.
Мысли о сексе да, но отношений нету.
Творчество больше проигралось в этом варианте, я много занималась, тратила денег на занятия акварелью. Есть как самораскрытие через хобби, + увлечения эзотерикой, но для себя и для друзей.
В плане наследства, очень интересно вышло! Я называю эти события: "Драма-Триллер-Детектив".
Смерть дяди была несколько лет назад, помогаю своим родственникам из другой страны заниматься наследством. Я стала доверенным лицом к доступу со счетом с деньгами, который не маленький. В наследство им досталась квартира и был целый триллер с этой в отношении нее.
Дядя был нелюдимым и почти ни с кем не общался. По этой причине, ключей от квартиры конечно не было. И по этой причине, о его смерти и узнали только через полгода все и то случайно. Тело лежало в морге невостребованным.
Имея все документы на руках, мне пришлось вскрывать квартиру. А оказалось, что ее уже обокрали! При этом, следов взлома - не было! Там устроили жуткий погром, вызывала полицию на фиксацию. Я такое только в фильмах видела! Всю мебель что висела, буквально выдрали из стен, все разгромили. При этом какую то часть вещей уже сложили в мусорные пакеты...
При чем полиция отказалась заводить дело, сказав, что мол у вас просто был поехавший старик, который сам это все сделал. Это типа норма, такое мы видим постоянно. Но вот, все мы родственники, отрицаем...
Я в какой то степени побыла еще и детективом, так как от рождения очень наблюдательна. Мне бросились такие вещи, которые опровергали вариант ,что дядя спятил. Мой анализ о человеке подсказывал, что это какая то дешевая инсценировка...
Вызывала организацию на расхломление квартир и кто бы сомневался, не было найдено ничего из техники. Вся техника была украдена и частично не были найдены важные документы...
Очень много было разнообразной информации в процессе, всплывающей. Что учувствовали чужие люди, но к сожалению что то доказать и кого то найти - невозможно... И как мы поняли вероятно даже сами следователи...
Так как смерть дяди была в следствии ДТП....
Также от этих родственников я получила финансовую помощь. Они не хотели, что бы я занималась бесплатно их вопросами. И эта помощь была очень во время. Так как мне срочно нужно было поменять компьютер для работы и я стрессовала, что средств нету. Это мой доход... И помогли мне очень достойной суммой, на самый дорогой и мощный ноутбук для работы!