0
голосов
1
ответ
82
просмотров
Мой Хирон в соединении с Восходящим узлом партнера Позитивное влияние Эта связь указывает на ... страданий и сделать эту связь трансформирующей для обоих.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0
голосов
1
ответ
82
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Лилит партнера Позитивное влияние Возможность для необычного исцеления - Этот ... уязвимости и различия с терпением и открытым общением.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
92
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Лилит партнера Позитивное влияние Гармоничная исцеляющая энергия - Этот ... к глубокому самопринятию, исцелению и укреплению отношений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
73
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Лилит партнера Позитивное влияние Магнетическая и трансформационная связь - ... самореализации и внутреннему раскрытию для обоих партнёров.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
127
просмотров
Мой Хирон в трине к Лилит партнера Позитивное влияние Естественное исцеление и принятие - Этот аспект создаёт ... свободы и принятия себя без страха и осуждения.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
102
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Лилит партнера Позитивное влияние Катализатор личностного роста - Этот аспект ... эволюции и формированию необычной, но крепкой связи.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
138
просмотров
Мой Хирон в соединении с Лилит партнера Позитивное влияние Глубокое исцеление через работу с тенями - Хирон ... как светлые, так и теневые стороны этой связи.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
51
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Хирону партнера Когда ваш Хирон находится в квиконсе (150°) к Хирону партнера в ... может стать ценным инструментом для взаимного роста и трансформации.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
116
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Хирону партнера Когда ваш Хирон находится в секстиле с Хироном партнера в ... для глубокого эмоционального развития и трансформации обоих партнеров.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
40
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Хирону партнера Когда ваш Хирон находится в оппозиции к Хирону партнера в ... не препятствием, а основой для мощной эмоциональной эволюции.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
72
просмотров
Мой Хирон в трине к Хирону партнера Когда ваш Хирон образует тригон с Хироном партнера в синастрической карте ... может стать основой для глубокого исцеления и трансформации.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
97
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Хирону партнера Когда Хирон в вашей карте формирует квадрат с Хироном партнера, ... стать не разрушительным, а трансформирующим фактором в отношениях.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
281
просмотров
Мой Хирон в соединении с Хироном партнера Когда ваш Хирон находится в соединении с Хироном партнера в ... в мощный инструмент для личностного и духовного роста.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
145
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Плутону партнера Позитивное влияние Скрытый потенциал для роста - ... глубокому личностному росту и сбалансированному, укрепляющему союзу.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
87
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Плутону партнера Позитивное влияние Облегчённое эмоциональное исцеление ... взаимному укреплению и по-настоящему поддерживающему союзу.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
129
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Плутону партнера Позитивное влияние Глубокий психологический и эмоциональный ... источником глубочайшего исцеления и жизненных перемен.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
160
просмотров
Мой Хирон в трине к Плутону партнера Позитивное влияние Естественный поток исцеления - Этот аспект ... сделать этот союз мощным источником исцеления и роста.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
68
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Плутону партнера Позитивное влияние Интенсивный личностный рост - Этот аспект подталкивает ... работа над исцелением, а не причинением боли.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
93
просмотров
Мой Хирон в соединении с Плутоном партнера Позитивное влияние Глубокий потенциал исцеления - Этот аспект ... должна превращаться в поле битвы с прошлыми травмами.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
152
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает таинственную и духовную связь ... в творческий, духовный и глубоко исцеляющий союз.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
51
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает мягкую и ... связи, основанной на сострадании и взаимопонимании.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
102
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает мистическую и глубоко ... может превратиться в цикл разочарований и недопонимания.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
126
просмотров
Мой Хирон в трине к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает гармоничную и исцеляющую ... к глубокому исцелению и трансформационной душевной связи.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
72
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Нептуну партнера Позитивное влияние Этот аспект создает глубокую эмоциональную и ... аспект может привести к глубокой личной трансформации.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
62
просмотров
Мой Хирон в соединении с Нептуном партнера Позитивное влияние Этот аспект способствует глубокой ... может стать глубоко трансформирующим для обоих партнеров.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
166
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Урану партнера Когда Хирон (раны, исцеление) одного партнёра находится в ... он может стать источником подсознательного напряжения и путаницы.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
46
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Урану партнера Когда Хирон (раны, исцеление) одного партнёра образует секстиль ... к глубокой личностной трансформации и расширению границ восприятия.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
148
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Урану партнера Когда Хирон (раны, исцеление) одного партнёра находится в ... привести к глубокому личностному росту и эмоциональному освобождению.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
90
просмотров
Мой Хирон в трине к Урану партнера Когда Хирон (раны, исцеление) одного партнёра находится в ... поддержка делают эти отношения исцеляющими, вдохновляющими и развивающими.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
63
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Урану партнера Когда Хирон (раны, исцеление) одного партнёра находится в квадрате ... требуется терпение, осознанность и желание преодолеть старые раны.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)