Последние вопросы в Гороскоп совместимости (синастрии)

0 голосов 1 ответ 219 просмотров
Мой Хирон в трине к Урану партнера Когда Хирон (раны, исцеление) одного партнёра находится в ... поддержка делают эти отношения исцеляющими, вдохновляющими и развивающими.
спросил 21 Март, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 164 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Урану партнера Когда Хирон (раны, исцеление) одного партнёра находится в квадрате ... требуется терпение, осознанность и желание преодолеть старые раны.
спросил 21 Март, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 103 просмотров
Мой Хирон в соединении с Ураном партнера Когда Хирон (рана и исцеление) одного партнера соединяется с Ураном ... трансформации, личностного роста и освобождения от старых ран.
0 голосов 1 ответ 318 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект побуждает обоих партнеров ... способность находить баланс между уязвимостью и стабильностью.
0 голосов 1 ответ 158 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект способствует поддерживающей и ... основанные на терпении, мудрости и взаимной поддержке.
0 голосов 1 ответ 263 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект приносит глубокие уроки стойкости, ... мудрости, а не на избегании или подавлении чувств.
0 голосов 1 ответ 288 просмотров
Мой Хирон в трине к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественную и ... безопасность и долгосрочную эмоциональную устойчивость в паре.
0 голосов 1 ответ 238 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект побуждает обоих партнеров к ... партнеру исцеляться без ощущения давления и осуждения.
0 голосов 1 ответ 107 просмотров
Мой Хирон в соединении с Сатурном партнера Позитивное влияние  Этот аспект может создать глубокую и длительную связь ... в источник силы и поддержки друг для друга.
0 голосов 1 ответ 211 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Потенциал для роста через адаптацию: ... помогут превратить напряжение в источник обучения и исцеления.
0 голосов 1 ответ 251 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Поддержка в исцелении и росте: ... может стать источником глубокого взаимного вдохновения и исцеления.
0 голосов 1 ответ 158 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Динамичный рост через контрасты: Оппозиция ... превращая вызовы в возможности для исцеления и мудрости.
0 голосов 1 ответ 237 просмотров
Мой Хирон в трине к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Естественное исцеление и рост: Этот аспект ... совместным ростом, чтобы максимально раскрыть его потенциал.
0 голосов 1 ответ 237 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Рост через вызовы: Этот аспект ... стать основой для значительного личного и совместного развития.
0 голосов 1 ответ 197 просмотров
Мой Хирон в соединении с Юпитером партнера Позитивное влияние  Исцеление и расширение: Юпитер партнера приносит оптимизм, ... себя целителем , а другой - раненым .
0 голосов 1 ответ 219 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Марсу партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт возможность для ... к глубокому личностному развитию и укреплению отношений.
0 голосов 1 ответ 297 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Марсу партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт поддерживающую и ... стать источником силы, доверия и эмоционального исцеления.
0 голосов 1 ответ 189 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Марсу партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт сильную динамику, ... может трансформироваться в глубокие и исцеляющие отношения.
0 голосов 1 ответ 275 просмотров
Мой Хирон в трине к Марсу партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт естественный ... источником мощного личностного роста и эмоционального вдохновения.
0 голосов 1 ответ 299 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Марсу партнера Положительное влияние  Этот аспект заставляет обоих партнёров столкнуться с ... для укрепления связи, а не как причину разрыва.
0 голосов 1 ответ 248 просмотров
 Мой Хирон в соединении с Марсом партнера Положительное влияние  Этот аспект может создать глубокую ... интеллект и готовность работать с триггерами вместе.
0 голосов 1 ответ 379 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Венере партнера Позитивное влияние  Этот аспект открывает возможности для роста ... трансформации, а не источник случайных эмоциональных ран.
0 голосов 1 ответ 435 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Венере партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает поддерживающую и мягкую ... гармоничные и насыщенные отношения для обоих партнеров.
0 голосов 1 ответ 210 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Венере партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает сильное эмоциональное и ... боль в источник исцеления и укрепления своей связи.
0 голосов 1 ответ 454 просмотров
 Мой Хирон в трине к Венере партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественный ... эмоциональной связи и созданию гармоничных долгосрочных отношений.
0 голосов 1 ответ 437 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Венере партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает глубокую эмоциональную связь, ... конфликтов в ресурс для роста и развития отношений.
0 голосов 1 ответ 320 просмотров
Мой Хирон в соединении с Венерой партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает глубокую эмоциональную связь, в ... этот аспект в источник роста и глубокой связи.
0 голосов 1 ответ 220 просмотров
 Мой Хирон в квиконсе к Меркурию партнера Позитивное влияние  Возможность для роста: Хотя этот ... могут со временем стать более глубокими и исцеляющими.
0 голосов 1 ответ 215 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Меркурию партнера Позитивное влияние  Исцеление через общение: Способ ... интеллектуальной и эмоциональной силы для обоих партнеров.
0 голосов 1 ответ 139 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Меркурию партнера Позитивное влияние  Интеллектуальный и эмоциональный рост: ... может превратиться в трансформационный опыт для обоих.
...