0
голосов
1
ответ
117
просмотров
Моя Лилит в соединении с Меркурием партнера Позитивное влияние Этот аспект приносит глубокие и ... зрения друг друга и конструктивное использование энергии.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0
голосов
1
ответ
165
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Луне партнера Позитивное влияние Необычное эмоциональное притяжение: ... привести к глубокой эмоциональной и психологической трансформации.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
191
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Луне партнера Позитивное влияние Гармоничная эмоциональная связь: Этот аспект ... исследуют эмоциональную сферу и стремятся к развитию.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
128
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Луне партнера Позитивное влияние Магнитное эмоциональное притяжение: Этот аспект ... связь может стать глубоко трансформирующей и значимой.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
168
просмотров
Моя Лилит в трине к Луне партнера Позитивное влияние Естественный эмоциональный поток: Этот аспект ... стать основой для глубоких и трансформирующих отношений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
180
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Луне партнера Позитивное влияние Сильное эмоциональное притяжение: Несмотря на ... друга без желания изменить или контролировать партнера.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
164
просмотров
Моя Лилит в соединении с Луной партнера Позитивное влияние Глубокая эмоциональная связь: Этот ... и совместную работу над своими страхами и уязвимостями.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
214
просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Солнцу партнера Позитивное влияние Загадочное притяжение: Между ... стать катализатором личностного роста и глубокой трансформации.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
181
просмотров
Моя Лилит в секстиле к Солнцу партнера Позитивное влияние Естественное и увлекательное притяжение: Этот ... где оба партнера чувствуют себя свободными быть собой.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
117
просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Солнцу партнера Позитивное влияние Сильное притяжение и очарование: Солнце ... в череду борьбы за власть и эмоциональных потрясений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
213
просмотров
Моя Лилит в трине к Солнцу партнера Позитивное влияние Легкость притяжения: Этот аспект создает ... способен создать глубоко удовлетворяющую и страстную связь.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
196
просмотров
Моя Лилит в квадрате к Солнцу партнера Позитивное влияние Сильное притяжение: Напряжение ... превратиться в источник постоянного конфликта и разочарования.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
181
просмотров
Моя Лилит в соединении с Солнцем партнера Позитивное влияние Магнитное притяжение: Этот аспект ... способен вызывать эго-конфликты и эмоциональные потрясения.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
88
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Середине неба партнера Позитивное влияниеЭтот аспект создает возможность для ... стать источником стойкости и глубокого эмоционального понимания.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
78
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Середине неба партнера Позитивное влияние Этот аспект создает мягкую и ... основанные на доверии, мудрости и взаимной поддержке.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
53
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Середине неба партнера Позитивное влияние Этот аспект способствует глубокому ... обоим обрести более глубокий смысл в отношениях.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
70
просмотров
Мой Хирон в трине к Середине неба партнера Позитивное влияние Этот аспект создает естественный и гармоничный ... рост партнера, так и вашу эмоциональную связь.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
62
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Середине неба партнера Позитивное влияние Этот аспект может привести ... развитию обоих партнеров и укрепить эмоциональную связь.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
55
просмотров
Мой Хирон в соединении с Серединой неба партнера Позитивное влияние Этот аспект может создать ... обоим понимание, силу и осознание жизненного предназначения.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
85
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Асценденту партнера Позитивное влияние Этот аспект обладает потенциалом для ... этот аспект требует внимательной работы над отношениями.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
79
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Асценденту партнера Позитивное влияние Этот аспект создает естественную и поддерживающую ... только отношения, но и каждого из партнеров.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
65
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Асценденту партнера Позитивное влияние Этот аспект создает сильную эмоциональную и ... чтобы направить эту энергию на укрепление отношений.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
86
просмотров
Мой Хирон в трине к Асценденту партнера Позитивное влияние Этот аспект приносит в отношения поддержку ... эмоциональную связь и повысит осознанность в отношениях.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
109
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Асценденту партнера Позитивное влияние Этот аспект может стать катализатором глубокой ... аспекту перерасти в постоянную боль или обиду.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
86
просмотров
Мой Хирон в соединении с Асцендентом партнера Позитивное влияние Этот аспект способствует глубокому ... целитель", чтобы сохранить гармонию в отношениях.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
81
просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние Этот аспект указывает на ... создать путаницу и эмоциональную дистанцию в отношениях.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
74
просмотров
Мой Хирон в секстиле к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт ... может сделать отношения глубоко поддерживающими и насыщенными.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
61
просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние Этот аспект указывает на ... могут привести к эмоциональному отдалению и разочарованию.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
64
просмотров
Мой Хирон в трине к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние Этот аспект указывает ... долгосрочному эмоциональному удовлетворению и духовному росту.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
70
просмотров
Мой Хирон в квадрате к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние Этот аспект указывает на сильную ... как постоянная борьба, а не источник исцеления.
спросил
21 Март, 23
от
Nadia56
(5.7 тыс. баллов)