0
голосов
1
ответ
30
просмотров
Моя Венера в квиконсе к Луне партнера Положительное влияние Нетрадиционная связь: Квиконс создает ... источником взаимного развития и признания.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0
голосов
1
ответ
38
просмотров
Моя Венера в секстиле к Луне партнера Положительное влияние Эмоциональная и романтическая совместимость ... полноценного и поддерживающего партнёрства.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
28
просмотров
Моя Венера в оппозиции к Луне партнера Положительное влияние Магнитное притяжение: Этот аспект создает ... оппозицию в яркие и насыщенные отношения.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
45
просмотров
Моя Венера в трине к Луне партнера Положительное влияние Естественный эмоциональный поток: Этот аспект ... стать прочным источником уюта и любви.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
41
просмотров
Моя Венера в квадрате к Луне партнера Положительное влияние Динамичная энергия: Напряжение, ... компромиссами вызовы этого квадрата могут укрепить отношения.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
27
просмотров
Моя Венера в соединении с Луной партнера Положительное влияниеЭмоциональная гармония: Этот аспект создает ... может стать основой для глубоко удовлетворяющих отношений.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
36
просмотров
Моя Венера в квиконсе к Солнцу партнера Позитивное влияниеТонкое притяжение: Квиконс создает едва уловимую, но ... значимую связь, основанную на взаимоуважении и адаптивности.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
31
просмотров
Моя Венера в секстиле к Солнцу партнера Позитивное влияниеЛегкий поток привязанности: Этот аспект способствует ... стать основой для радостного и процветающего партнерства.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
34
просмотров
Моя Венера в оппозиции к Солнцу партнера Позитивное влияниеМагнитное притяжение: Оппозиция часто создает ... отношения, основанные на взаимоуважении и признательности.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
52
просмотров
Моя Венера в трине к Солнцу партнера Позитивное влияниеЕстественная гармония: Этот аспект создает легкость ... можно создать процветающие и глубоко удовлетворяющие отношения.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
54
просмотров
Моя Венера в квадрате к Солнцу партнера Позитивное влияниеСильное притяжение: Несмотря на напряжение, этот аспект ... эти трудности в источник трансформации и значимой связи.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
41
просмотров
Моя Венера в соединении с Солнцем партнера Позитивное влияниеВзаимное восхищение: Человек Венеры восхищается ... помогут этому аспекту проявить себя наилучшим образом.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
32
просмотров
Мой Меркурий в квиконсе к Середине неба партнера Позитивное влияние Уникальные перспективы: Ваш ... стать источником взаимопонимания и поддержки.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
37
просмотров
Мой Меркурий в секстиле к Середине неба партнера Позитивное влияние Поддерживающая коммуникация: Этот ... и профессиональную гармонию в отношениях.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
27
просмотров
Мой Меркурий в оппозиции к Середине неба партнера Позитивное влияние Акцент на эмоциональной и личной ... , поддерживая общий рост вашего партнера.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
32
просмотров
Мой Меркурий в трине к Середине неба партнера Позитивное влияние Гармоничная коммуникация о целях: ... , так и в профессиональной сферах.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
35
просмотров
Мой Меркурий в квадрате к Середине неба партнера Позитивное влияние Вызов устоявшимся взглядам: Этот аспект может ... в возможности для роста и успеха.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
29
просмотров
Мой Меркурий в соединении с Серединой неба партнера Позитивное влияние Взаимопонимание в карьерных целях: ... расти и добиваться успеха вместе.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
27
просмотров
Мой Меркурий в квиконсе к Асценденту партнера Позитивное влияние Возможность для роста: Квиконс ... сильные стороны, создавая уникальную и развивающуюся связь.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
46
просмотров
Мой Меркурий в секстиле к Асценденту партнера Позитивное влияние Гармоничное общение: Этот аспект ... эту динамику основой гармоничных и полноценный отношений.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
26
просмотров
Мой Меркурий в оппозиции к Асценденту партнера Позитивное влияние Динамичное общение: Оппозиция ... между партнерами и способствовать более глубокому пониманию.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
32
просмотров
Мой Меркурий в трине к Асценденту партнера Позитивное влияние Легкость в общении: Этот ... стать ключевым элементом гармоничных и сбалансированных отношений.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
42
просмотров
Мой Меркурий в квадрате к Асценденту партнера Позитивное влияние Сложные, но стимулирующие беседы: Этот ... для более глубокого понимания и укрепления отношений.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
34
просмотров
Мой Меркурий в соединении с Асцендентом партнера Позитивное влияниеОткрытое общение: Этот аспект способствует ясным ... и физической связью значительно укрепит ваши отношения.
спросил
31 Янв, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)