Последние вопросы в Гороскоп совместимости (синастрии)

0 голосов 1 ответ 92 просмотров
Мой Хирон в соединении с Меркурием партнера Позитивное влияние  Исцеляющие разговоры: Меркурий партнера ( ... терпении и уважении к внутреннему миру партнёра.
спросил 21 Март, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 175 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Луне партнера Позитивное влияние  Возможность для глубокого ... аспект может вызывать повторяющиеся эмоциональные разочарования.
спросил 21 Март, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 195 просмотров
Мой Хирон в секстиле к Луне партнера Позитивное влияние  Эмоциональное исцеление и поддержка: Этот ... привести к прочным, заботливым и трансформационным отношениям.
0 голосов 1 ответ 128 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Луне партнера Позитивное влияние  Глубокий эмоциональный рост: Этот ... привести к эмоциональному отдалению и повторяющимся конфликтам.
0 голосов 1 ответ 245 просмотров
 Мой Хирон в трине к Луне партнера Позитивное влияние  Естественное эмоциональное исцеление: Этот ... аспект может создать мощную и трансформационную связь.
0 голосов 1 ответ 215 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Луне партнера Позитивное влияние  Возможность для глубокого эмоционального роста ... к значительному эмоциональному росту и укреплению связи.
0 голосов 1 ответ 164 просмотров
Мой Хирон в соединении с Луной партнера Позитивное влияние  Глубокое эмоциональное исцеление: Ваше ... сделав отношения местом роста, понимания и исцеления.
0 голосов 1 ответ 207 просмотров
Мой Хирон в квиконсе к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект дает возможность для глубокого ... союз может стать источником силы и взаимного развития.
0 голосов 1 ответ 194 просмотров
 Мой Хирон в секстиле к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает мягкую и ... может привести к значительным личностным и духовным трансформациям.
0 голосов 1 ответ 141 просмотров
Мой Хирон в оппозиции к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект может создать сильное ... привести к накоплению эмоционального напряжения и истощению.
0 голосов 1 ответ 271 просмотров
Мой Хирон в трине к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественный поток ... стать мощным источником взаимного развития и трансформации.
0 голосов 1 ответ 224 просмотров
Мой Хирон в квадрате к Солнцу партнера Позитивное влияние  Этот аспект может стать катализатором ... поддержка и готовность работать с уязвимостями вместе.
0 голосов 1 ответ 211 просмотров
 Мой Хирон в соединении с Солнцем партнера Позитивное влияние  Этот аспект несет в себе огромный потенциал ... и стремление к исцелению, а не причинению боли.
0 голосов 0 ответов 194 просмотров
спросил 06 Март, 23 от Лилит_луналикая в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 119 просмотров
 Мой Плутон в квиконсе к Середине неба партнера Позитивное влияние Этот аспект приносит глубокую ... станут ключом к успешному взаимодействию в отношениях.
спросил 01 Март, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 174 просмотров
Мой Плутон в секстиле к Середине неба партнера Позитивное влияние Этот аспект создает гармоничную и ... сторонам обрести силу и достичь долгосрочного успеха.
спросил 01 Март, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 110 просмотров
Мой Плутон в оппозиции к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект способствует глубоким ... трансформации происходить через поддержку, а не контроль.
0 голосов 1 ответ 148 просмотров
Мой Плутон в трине к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект создает естественный и ... роста и внутреннего укрепления для обоих партнеров.
0 голосов 1 ответ 146 просмотров
Мой Плутон в квадрате к Середине неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект может стать катализатором глубокой ... роль в укреплении, а не разрушении отношений.
0 голосов 1 ответ 95 просмотров
Мой Плутон в соединении с Серединой неба партнера Позитивное влияние  Этот аспект оказывает глубокое и ... аспект способствовал взаимному развитию, а не конфликтам.
0 голосов 1 ответ 111 просмотров
Мой Плутон в квиконсе к Асценденту партнера Позитивное влияние  Сильное, но неосознанное притяжение: Между ... играют ключевую роль в гармонизации этой связи.
0 голосов 1 ответ 250 просмотров
Мой Плутон в секстиле к Асценденту партнера Позитивное влияние  Притяжение без перегрузки: ... аспект может способствовать стабильным и трансформирующим отношениям.
0 голосов 1 ответ 112 просмотров
Мой Плутон в оппозиции к Асценденту партнера Позитивное влияние  Сильное притяжение: Этот аспект ... под контроля, отношения могут стать эмоционально истощающими.
0 голосов 1 ответ 227 просмотров
Мой Плутон в трине к Асценденту партнера Позитивное влияние  Магнитное притяжение: Этот аспект создает ... насыщенными, но при этом сбалансированными и стабильными.
0 голосов 1 ответ 244 просмотров
Мой Плутон в квадрате к Асценденту партнера Позитивное влияние  Сильное притяжение: Между партнерами ощущается ... в цикл конфликтов и борьбы за власть.
0 голосов 1 ответ 380 просмотров
Мой Плутон в соединении с Асцендентом партнера Позитивное влияние  Магнитное притяжение: Этот аспект ... может стать источником глубокой трансформации и силы.
0 голосов 1 ответ 120 просмотров
Мой Плутон в квиконсе к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Потенциал глубокой трансформации: ... уроков и неожиданных возможностей для личностного роста.
0 голосов 1 ответ 130 просмотров
Мой Плутон в секстиле к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Поддерживающая трансформация: ... источником мощного развития и глубокой внутренней работы.
0 голосов 1 ответ 96 просмотров
Мой Плутон в оппозиции к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Мощная кармическая связь: Этот ... глубинному исцелению и духовной эволюции обоих партнёров.
0 голосов 1 ответ 154 просмотров
Мой Плутон в трине к Восходящему узлу партнера Позитивное влияние  Гармоничная трансформация: Этот ... мощным источником взаимного духовного роста и эволюции.
...