Последние вопросы в Гороскоп совместимости (синастрии)

0 голосов 1 ответ 85 просмотров
 Моя Лилит в соединении с Ураном партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт электризующее и ... аспект может стать источником мощного роста и пробуждения.
спросил 21 Март, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 143 просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт возможность для ... привести к постоянным конфликтам и эмоциональному отчуждению.
спросил 21 Март, 23 от Nadia56 (5.7 тыс. баллов) в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0 голосов 1 ответ 156 просмотров
Моя Лилит в секстиле к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт поддерживающую динамику, ... каждому партнёру раскрыть лучшие стороны своей природы.
0 голосов 1 ответ 82 просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт мощную и судьбоносную динамику ... как стабильность, так и свободу в отношениях.
0 голосов 1 ответ 148 просмотров
Моя Лилит в трине к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт естественную гармонию ... мощным фундаментом для глубоких и гармоничных отношений.
0 голосов 1 ответ 140 просмотров
Моя Лилит в квадрате к Сатурну партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт интенсивное притяжение и ... уроки о границах, силе и эмоциональной устойчивости.
0 голосов 1 ответ 115 просмотров
Моя Лилит в соединении с Сатурном партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт ощущение ... мощную кармическую связь, способствующую взаимному развитию.
0 голосов 1 ответ 148 просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт ощущение интриги и загадочности ... необычными, но при этом обогащающими для обоих.
0 голосов 1 ответ 174 просмотров
Моя Лилит в секстиле к Юпитеру партнера Позитивное влияние Этот аспект создаёт вдохновляющую и освобождающую ... отношения источником вдохновения и роста для обоих.
0 голосов 1 ответ 77 просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт мощную динамику, в ... отношения не только сложными, но и трансформирующими.
0 голосов 1 ответ 152 просмотров
Моя Лилит в трине к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт естественную гармонию между необузданной ... их в источник роста и силы для обоих.
0 голосов 1 ответ 175 просмотров
Моя Лилит в квадрате к Юпитеру партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт мощную искру притяжения, ... стать источником страсти, обучения и глубоких перемен.
0 голосов 1 ответ 117 просмотров
Моя Лилит в соединении с Юпитером партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт мощное притяжение между ... источником вдохновения и мощной энергии для обоих.
0 голосов 1 ответ 144 просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Марсу партнера Позитивное влияние  Необычное и загадочное притяжение: Этот аспект ... , борьба за контроль и накопление скрытого напряжения.
0 голосов 1 ответ 195 просмотров
Моя Лилит в секстиле к Марсу партнера Позитивное влияние  Легкое и увлекательное притяжение: Этот ... энергию, укрепляющую страсть, доверие и взаимное вдохновение.
0 голосов 1 ответ 103 просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Марсу партнера Позитивное влияние  Мощное сексуальное притяжение: Этот аспект создает ... научиться управлять огнем, а не сгорать в нем.
0 голосов 1 ответ 186 просмотров
Моя Лилит в трине к Марсу партнера Позитивное влияние  Легкость влечения и химия: Этот аспект ... , наполняя отношения энергией, радостью и чувственной гармонией.
0 голосов 1 ответ 191 просмотров
Моя Лилит в квадрате к Марсу партнера Позитивное влияние  Взрывная страсть: Этот аспект создает интенсивное и ... этого аспекта на благо, а не во вред.
0 голосов 1 ответ 137 просмотров
Моя Лилит в соединении с Марсом партнера Позитивное влияние  Интенсивное притяжение: Это соединение ... привести к глубоко трансформирующему и захватывающему союзу.
0 голосов 1 ответ 182 просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Венере партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт интригующее и ... создать необычную, но захватывающую и наполненную отношения.
0 голосов 1 ответ 216 просмотров
Моя Лилит в секстиле к Венере партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт естественное и захватывающее ... основанному на любви, страсти и личной свободе.
0 голосов 1 ответ 119 просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Венере партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт мощное ... глубоко трансформирующими, страстными и насыщенными смыслами.
0 голосов 1 ответ 214 просмотров
Моя Лилит в трине к Венере партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт естественную ... к глубоко удовлетворяющему и вдохновляющему романтическому союзу.
0 голосов 1 ответ 219 просмотров
Моя Лилит в квадрате к Венере партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт мощное сексуальное ... трансформации и страстному, но вдохновляющему союзу.
0 голосов 1 ответ 212 просмотров
Моя Лилит в соединении с Венерой партнера Положительное влияние  Этот аспект создаёт сильное притяжение ... смогут создать страстную и вдохновляющую историю любви.
0 голосов 1 ответ 136 просмотров
Моя Лилит в квиконсе к Меркурию партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт необычное и ... способов коммуникации, объединяющих разные стили мышления.
0 голосов 1 ответ 122 просмотров
Моя Лилит в секстиле к Меркурию партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт естественную и ... делать взаимодействие взаимно обогащающим, а не подавляющим.
0 голосов 1 ответ 85 просмотров
Моя Лилит в оппозиции к Меркурию партнера Позитивное влияние  Этот аспект пробуждает интеллектуальное любопытство, ... источник роста, а не борьбы за контроль.
0 голосов 1 ответ 144 просмотров
Моя Лилит в трине к Меркурию партнера Позитивное влияние  Этот аспект создаёт естественный поток глубоких ... чтобы влияние друг на друга оставалось конструктивным.
0 голосов 1 ответ 152 просмотров
Моя Лилит в квадрате к Меркурию партнера Позитивное влияниеЭтот аспект создаёт наэлектризованную интеллектуальную связь ... конфликты в возможность для углубления связи.
...