0
голосов
1
ответ
27
просмотров
Моя Венера в квиконсе к Лилит партнера Положительное влияниеНеобычное притяжение: Между Венерой и Лилит ... отношения могут стать глубоко обогащающими и трансформирующими.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
в категории Гороскоп совместимости (синастрии)
0
голосов
1
ответ
32
просмотров
Моя Венера в секстиле к Лилит партнера Положительное влияниеПоддерживающая связь: Этот аспект создает естественную ... и свободными в выражении своей истинной сущности.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
19
просмотров
Моя Венера в оппозиции к Лилит партнера Положительное влияниеМагнитное притяжение: Оппозиция создает мощное притяжение между ... и более глубокого понимания любви и желаний.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
32
просмотров
Моя Венера в трине к Лилит партнера Положительное влияниеЕстественное притяжение: Трин создает естественное и ... привести к весьма удовлетворяющим и освобождающим отношениям.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
26
просмотров
Моя Венера в квадрате к Лилит партнера Положительное влияниеТолчок к росту: Напряжение между Венерой и Лилит ... партнера не найдут баланс и аутентичные формы взаимодействия.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
23
просмотров
Моя Венера в соединении с Лилит партнера Положительное влияниеМагнитное притяжение: Венера представляет любовь, красоту ... так и сексуальных сторон личности обоих партнеров.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
22
просмотров
Моя Венера в квиконсе к Хирону партнера Позитивное влияние Потенциал для трансформации: Аспект ... и готовностью адаптироваться к уязвимостям друг друга.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
31
просмотров
Моя Венера в секстиле к Хирону партнера Позитивное влияние Поддерживающее исцеление: Секстиль создает ... может создать глубоко исцеляющую и трансформирующую связь.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
26
просмотров
Моя Венера в оппозиции к Хирону партнера Позитивное влияние Потенциал глубокого исцеления: Оппозиция ... путешествием через эмоциональную эволюцию и глубокую связь.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
31
просмотров
Моя Венера в трине к Хирону партнера Позитивное влияние Естественная энергия исцеления: Этот ... аспект может создать поддерживающие и трансформирующие отношения.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
33
просмотров
Моя Венера в квадрате к Хирону партнера Позитивное влияние Возможность исцеления: Несмотря на свою ... могут стать мощным путем совместного исцеления и стойкости.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
23
просмотров
Моя Венера в соединении с Хироном партнера Позитивное влияние Потенциал исцеления: Этот ... способен создать уникальную поддерживающую и трансформирующую связь.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
37
просмотров
Моя Венера в квиконсе к Плутону партнера Положительное влияние Магнитная связь: Между ... аспект может способствовать уникальной и трансформирующей связи.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
29
просмотров
Моя Венера в секстиле к Плутону партнера Положительное влияние Магнитное притяжение: Секстиль ... привести к глубоко удовлетворяющей и трансформирующей связи.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
28
просмотров
Моя Венера в оппозиции к Плутону партнера Положительное влияние Магнитное и интенсивное притяжение ... сознательная работа, чтобы избежать разрушительных тенденций.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
32
просмотров
Моя Венера в трине к Плутону партнера Положительное влияние Гармоничная страсть: Тригон ... стать основой глубоко удовлетворяющей и трансформирующей связи.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
36
просмотров
Моя Венера в квадрате к Плутону партнера Положительное влияние Магнитное притяжение: Интенсивная ... сознательная работа, чтобы избежать разрушительных тенденций.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
38
просмотров
Моя Венера в соединении с Плутоном партнера Положительное влияние Сильное притяжение: Этот аспект ... отношения, приносящие личностное удовлетворение и развитие.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
23
просмотров
Моя Венера в квиконсе к Нептуну партнера Положительное влияниеПовышенная чувствительность: Этот аспект создает ... , которая будет одновременно мистической и заземленной.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
28
просмотров
Моя Венера в секстиле к Нептуну партнера Положительное влияниеРомантическая гармония: Этот аспект способствует ... сделать их сбалансированным и удовлетворяющим партнерством.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
21
просмотров
Моя Венера в оппозиции к Нептуну партнера Положительное влияниеМагнитное притяжение: Человек Венеры может ... мечтательную романтику с подлинной эмоциональной глубиной.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
25
просмотров
Моя Венера в трине к Нептуну партнера Положительное влияниеГармоничная романтика: Этот аспект создает красивое и ... стать источником как вдохновения, так и стабильности.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
29
просмотров
Моя Венера в квадрате к Нептуну партнера Положительное влияниеРомантическое притяжение: Несмотря на напряжение, ... источником вдохновения и роста для обоих партнеров.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
34
просмотров
Моя Венера в соединении с Нептуном партнера Положительное влияниеРомантическая идеализация: Это соединение ... любовь, вдохновение и сострадание гармонично переплетаются.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
33
просмотров
Моя Венера в квиконсе к Урану партнера Квиконс Венеры и Урана в синастрии создает интригующую, но сложную ... в возможности для взаимопонимания и вдохновения.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
23
просмотров
Моя Венера в секстиле к Урану партнера Секстиль Венеры и Урана в синастрии представляет собой гармоничное и ... гармонии, делая отношения свежими и вдохновляющими.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
23
просмотров
Моя Венера в оппозиции к Урану партнера Оппозиция Венеры и Урана в синастрии создает динамичную, захватывающую, но ... в источник роста и взаимного вдохновения.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
29
просмотров
Моя Венера в трине к Урану партнера Трин Венеры и Урана в синастрии указывает на гармоничную и захватывающую ... свободы, предлагая уникальную и освежающую связь.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
23
просмотров
Моя Венера в квадрате к Урану партнера Квадрат Венеры и Урана в синастрии создает интенсивную, динамичную и ... могут превратить эту связь в яркий и трансформирующий опыт.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)
0
голосов
1
ответ
23
просмотров
Моя Венера в соединении с Ураном партнера Венера в соединении с Ураном в синастрии приносит в отношения электрическую ... аспект в отношения, полные вдохновения и роста.
спросил
05 Фев, 23
от
Nadia56
(4.3 тыс. баллов)