-1
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 4 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

от
Вышла замуж, переехала в квартиру мужа:)
от
Вы серьёзно? Переезд к мужу - должны быть задействованы 4 и 7 дома! Выйти замуж - 7 и 10 дома!
от (73 баллов)
Такое положение говорит о зависимости.
И часто о необходимости смены места жительства, переезде. Как правило, жизненные обстоятельства вынудят жить по навязанным извне правилам, в случае дисгармоничной аспектации. И наоборот, обеспечат безопасность в случае положительной. В целом, главные темы года - дом, семья, место жительства, Родина.
В тему нынешним событиям, Asc соляра на куспиде 4 дома радикса у мужчин,  может стать свидетельством мобилизации - мужчина вынужден пойти защищать Родину, сменилось его место жительства, пришлось оставить семью, если буквально.
от
Переехала из-за супруга , в командировку в другой город ,в тот город , откуда родом . Как вам ? Я в шоке как работает эта астрология . У меня шок ! Спустя 22 года вернуться в город где жила 20 лет …..
от
Умер дедушка. Впервые в жизни сняла сама квартиру и переехала от мамы (с ней были жесткие ссоры вплоть до ее рукоприкладства).
от
Ушла от мужа, с работы на которой работала более 20 лет, переехала в другой город, новая работа, новый дом (не свой) - чужие правила
от
хотели переехать с мамой и с детьми в Испанию! не получилось, бывший муж поставил запрет на выезд детям

от
Началась война мигрировала ( уехала) в другую страну.
от
А управитель АСЦ  св.каком доме соляра ?
от
Переїхала через 8 років у місто в якому жила. Причина: роз'їхались з чоловіком  та почалась війна
от
Было много за год поездок из другого города в другие города к близким. Раз 6 выезжала из своего города. И у самой было желание сменить старую обстановку, даже такие небольшие поездки разбавели жизнь
от
Выплатили ипотеку, продали квартиру и переехали в другой регион. Купили там квартиру больше. Все это неожиданно и скоропалительно произошло.
от
сменила гражданство
от
Купила квартиру в этот год,  проигралось
от
Вышла замуж и родила дочь, постоянно находилась дома мужа и свекрови, теперь здесь и живём
от
В тот год у меня умер отец.
от
Принудительный отъезд за границу по инициативе родителей.
от
инсульт  и смерть мамы. переезд для ухода  в родной город в другой стране.
от
Тоже самое обстоятельства вынудили съехать от мамы и снять квартиру . Часто ругались . Чуть ли не дрались .
от
ну так если 1 дом в 4, то 7 в 10 - поэтому вполне реально замужество)
от
Развод, вынужденный переезд из квартиры мужа. К родителям не смогла вернуться, так как обжилась вещами на отдельную квартиру, но теперь в 5 минутах от родителей живу. Так сложилось, потому что снимаю у подруги, а мы с одного района. (Переезд в пределах одного, но большого города)
от
Через три месяца после начала соляра на меня было совершено нападение, за неделю до него я очень сильно заболела. По нападению все тянется четвёртый год, успеха в установлении правды  и наказании виновных я не имею.  Это пожалуй самое сильное потрясение за всю мою жизнь. Это часть цепочки несчастий, которая имеет начало за  три года др этого соляра. Когда кончится кошмар начавшийся а этом соляре я не знаю

За два месяца до окончания этого соляра я купила сад, моя отдушина.
от
Продали квартиру, разьежаемся с родителями
от
И у меня
от
И у меня так
от
Сын в этот соляр переезжал дважды, один раз в другую квартиру, второй раз в другую страну на обучение.
от
Переезд к будущему мужу. Пол года была домохозяйкой и занималась ещё его ребенком от первого брака. Потом муж заставил найти работу, а через пару месяцев разорвал наши отношения и мне снова пришлось переезжать только уже на съёмную квартиру.
от
Хотела продать квартиру - не продала, хотела поехать учиться в другую страну - осталась; о семье даже особо и не думала в реальности.
от
Умер отец.
от
много рассуждений о родине, конфликты с родителями, погружение в вопросы национальной принадлежности
от
Взяла себя в руки и съехала от матери. Уехала в другой город. Решилась! Давно хотела! У меня еще АС в овне, поэтому перемены были решительные и шли из меня!
от
Весь год находилась в кругу семьи в декрете
от
купили загородный дом, очень удачно
от
Переезд к парню, сожительство. Но через месяц расстались и я съехала.
от
Вышла замуж и родила сына, нам оставили квартиру, родители развелись
от
Был переезд действительно в другой город с целью создания семьи.
от
Умерла мама, вернулась в отчий дом
от
На пасху совершено нападение это дочь соседки внезапно ударила прям у подьезда.
от
Весь год провела в основном в стенах дома в связи с болезнью
от
На 2й месяц соляра умер отец, на 8й месяц соляра спонтанное желание купить квартиру нашла в хорошем месте по заниженной стоимости , взяла в ипотеку.
от
Родители переехали в новую квартиру
от
За 2 месяца до соляра переехала в другой город к мужчине, во второй половине Соляра переехала с ним в другую страну
от
У меня тоже умер отец
от
А 4 поле было заполнено?
от
Взяли ипотеку в другом регионе, не том, где живём. Но в итоге муж уехал, а я осталась
от
Соляру мужа начнётся через месяц – очень хочет уже и готовиться вовсю к покупке квартиры или к строительству дома.
НО! Его родители купили участок себе, этим летом планируют строиться и я боюсь, что этот аспект проиграется тем, что он просто будет помогать строить дом родителям…. Очень интересно, чуть позже отпишусь ещё!
от
Тоже умер папа
от
Год полностью судьбоносный.. закончила школу, поступила в институт в другом городе переехала со своей семьёй.
от
Зачем вы пишите здесь такое? Чтобы людей пугать? У вас наверняка были и другие аспекты и у вашей мамы естественно тоже. Но даже пои всем этом это не гарантия фатальных событий
от
Люди пишут о том, что стало причиной их переезда. И события эти могут быть как в минус, так и в плюс, - нужно смотреть свою натальную карту, всё в зависимости от неё. Это жизнь, и связанные с ней перемены. Ничего с этим не поделать, пугать это никого не должно.
Страх, - это бессмысленные эмоции, с которыми нужно работать, ибо события всё равно будут происходить вне зависимости присутствует у вас страх или нет.
от
Переезд в этом году был.
от
Переезд в другой город
от
Занялась установкой памятника маме на кладбище. Вдобавок на другом кладбище у родных оказалась повреждена ограда - тоже требует внимания.
Оформила дарение своей доли дочери в маминой квартире.
от
Добрый день. У меня переезда не ожидается, но вокруг меня очень много людей, которые переезжают, в том числе и близких. Это тоже считается влиянием этого асцендента?
от
Вышла замуж , родила дочь , родители мужа оставила квартиру
от
Тоже умер отец
от
Прекратите писать про смерть родителей
от
Реально, очень страшно, у меня еще очень много 8 дома на соляр
от
Построили дом на даче и переехали , а квартиру внуку освободили, т. к. родился правнук!
от (5 баллов)
Если вы настолько эмоциональны. Зачем суетесь в астрологию? Рождение и смерть естественные процессы. В такой соляр у меня умерла мама это был конец 2003г. Мне было 15.
от
За два м-ца до начала Соляра были вынуждены искать новое жилье, 4 м-ца колебаний, аренда или ипотека, в итоге сняли квартиру, мама помогла большой суммой для первоначального взноса, но ипотеку пока отложили.
от
Нет, Соляр и натальная карта - это ЛИЧНЫЕ значения, если у вас нет показателей к переезду, то вы и не передете:)). Соседи,братья-сестры, друзья - это 3 дом, уточняйте карту
от
Я так и предполагала - Асц в 4 доме Соляра - такое положение означает смену места жительства в большинстве случаев, причина не важна, у каждого своя. В любом случае условия карты реализуются почти в 90%. Вот этим и отличается западная астрология(событийно-предсказательная) от гибридной(коммерческой)
от
Через месяц после начала соляра умер дедушка,  не было и месяца после как внезапно умер папа
от
Никаких смертей, никаких операций с недвижимостью и переездов.

В этом году установили наконец-то кухню, о которой мечтали 2 года, много чего купили в дом из бытовых вещей, создали уют. Сменили все счетчики на воду. Ванная комната потребовала ремонта.

У мамы была операция по удалению катаракты на оба глаза, активно ее возили с сестрами по анализам. Операция плановая, ничего страшного, все успешно. Но сил много ушло. Изменила отношение к маме, стала больше понимать и принимать, общаться.

Практически большую часть года соседи нашего дома воевали друг с другом по переходу дома в новую ук.  Это отнимало много сил, приходилось включаться. Но все завершилось хорошо.
от
Два переезда ! Один в мой родной город , в котором я не была лет 20, и началось за два месяца до Соляра. И второй переезд  в другой город и начались события второго переезда день в день с началом моего Соляра это оформление мат. капитала ( о котором я не вспоминала вообще 5 лет ) и оформление квартиры , до этого вынашивать начала план о покупке  кв. за несколько месяца до начала Соляра, примерно за полгода стала рассматривать варианты.
Но вообще у меня проигралось как вынужденная смена. Не очень-то хотелось во-первых возвращаться в родной депрессивный тусклый серый мрачный городок. Во-вторых второй переезд тоже не в лучшие места(посёлок)  и очень далеко от всех , но всё же есть свои плюсы в чистоте края и красоте, и квартира большая и это для меня огромный плюс , комфорт создаю сама ,т.к. она без ремонта со старым ремонтом ,  в принципе и на этом всё - плюсы закончились)))
Но я не парюсь , мне всегда всё нравится , чтобы не случилось)))
от
Внезапно болезненно узнала что я приемный и весь год решала вопросы с этим связанные, находила людей, пыталась собрать полную картину, собирала полную историю. Лишилась жилья в этом году, пришлось переезжать
назад от
Продали квартиру, которую не могли продать пол года и переехали в новый дом.

4 Ответы

0

Асцендент СОЛЯРА в 4 доме радикса

АС в IV доме - часто соответствует перемене местожительства, претворению в жизнь замысла, окончанию какого-либо предприятия, событию связанному с родителями, с родным домом. С психологической точки зрения, это признак того, что у человека есть потребность в некоторой устойчивости, материальной обеспеченности, покое, создании домашнего очага, уверенности в будущем. Если же в карте имеются какие-то неблагоприятные указания, это направление довольно опасно. В 1939- г.г. многие люди, имевшие такую конфигурацию, были отправлены в концлагеря. Более углубленное изучение СОЛЯРА откроет нам в каждом отдельном случае смысл истолкования IV дома. (А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Сын с таким гороскопом - получил большой срок, развелся с женой
от
В сентябре умерла мама
от
Мечтаю сменить место жительства уже давно. Мотаюсь по городам, но возвращаюсь опять к родителям, в свой увядающий город. При том, что в других местах мне всё нравится. Родители не отпускают и морально давят.
от
Я может чего то не понимаю, но для смерти матери должны быть задействованы 8 и 10 дома
от
В сентябре умерла мама, есть желание сменить место жительства
от
Мать часто идёт по 4-му дому . А вот что должен задействован 8-й, это точно !

от
переезд за 10 тыс километров. благоприятный
от
Умерла свекровь. Переезд по плану.
от
Я была беременна весь год и начала обустраивать свой дом, чтобы с ребёнком съехать от родителей.
от
И у меня в тот соляр умер отец, как раз на середине соляра
от
Получила гринкарту, которую ждала 10 лет. Открыла бизнес в другой стране, было много переездов.
от
Ну вообще за мать отвечает 4 дом, а 8 дом отвечает вообще за смерть, если есть какие то аспекты между этими домами то в полне возможна смерть
от
Продала квартиру на 2й месяц соляра, она у меня год не продавалась. Съехала на съемную квартиру. Усложнились отношения с мамой, которая приехала погостить и жила уже год со мной. Видимые " неплохие отношения" с ней стали давать трещину. Обострились конфликты с ней и она добровольно принудительно уехала к себе в другую страну. А я на фоне стресса уехала отдыхать а другую страну. Сняла домик на 3 дня, не понравилось сняла другой. Так что я за соляр уже 3 раз переезжаю. Так и проигралось. Постоянные переезды, стресс и депрессия из-за мамы.
от
Умер отец на 8 месяце
от
А вы не знаете какие еще положения на переезд у вас указывали?
от
У меня 29июля 2025 года начнется такой соляр 1 дом в козероге а 4 доме, а луна как раз таки в 8 доме. У меня с родственниками отношения напрядены кроме бабули, я за ней ухаживаю ей сейчас 85, видно что сдавать стала(((( надеюсь у меня этот соляр проиграется без смертей
от
Поменяла комнату в коммуналке на квартиру, процесс переезда уже был в начале следующего соляра, но все документы и подбор квартиры был в этом соляре.
от
Родила сына и из за войны пришлось переезжать в другую страну … родила уже в Испании , с мужем была разлука больше года, нервный срыв , в следующем соляре вернулась на родину
от
Хватит писать про смерть близких.
назад от
У мужа умерла мама , асц в 4 доме , у меня умер папа когда асц был в 12 доме ( Сатурн никаких аспектов не давал ) 4 дом был пустой
0

Asc соляра в IV-м доме натальной карты. Человек много занимается семьей, домашними делами. Возможен переезд, ремонт, покупка или продажа недвижимости, события, касающиеся родителей, бабушек и дедушек.  Может быть год, когда женщина сидит дома с ребенком. Возможно завершение каких-либо дел, проектов, жизненных ситуаций. Может быть в год брака ли развода. VII дом соляра в натальном доме может говорить о том, что супруг как-то влияет на карьеру человека, например, они начинают совместный бизнес.(М.Левин)

от (96 баллов)
от
Буду перевозить маму. Продавать её жильё и покупать новое рядом. Вопрос решён
от
Буду сидеть дома с новорожденным, никуда не денусь
от
Вышла замуж, переезд в дом мужа
от
Умерла мама и переехала в другой город
от
В самом начале соляра максимально неожиданная подстава от мужа, разбег по его инициативе. Но практически сразу же просил простить и принять его назад. Пока жили не вместе, планировала свою жизнь, думала, как буду жить одна с ребёнком в чужом городе на съёмной квартире. Переживала, что придётся вернуться на родину, к родителям. Они обещали помощь и поддержку по мере своих возможностей. В итоге всё обошлось, с мужем сошлись, но семейные "правила" значительно изменились.
от
Фантастика!)) Прям с меня списали. Все в ТОЧНОСТИ как у вас, ну и ну. Да, семейные "правила" значительно изменились, лучше не скажешь!)
от
Акцент на Родине, точнее малой Родине. Пол года у меня спрашивали родственники:"когда приедешь?". Полгода планировала поездку, в конечном итоге все изменилось и перенеслось, но в родном городе всё-таки побывала. Можно эту тему закрыть.

от
Началось за месяц до дня рождения. Частые поездки к матери в другой город из-за ее болезни. Потом пришлось взять ее к себе и лечить. Никуда не могу от этого деться, очень тяжело физически и морально.
от
Дома начался большой ремонт. С заменой коммуникаций, отключением воды. Переехала сегодня на работу. Предварительно на месяц, но оказалось что на весь соляр. Жуть. Такого никогда не было раньше.
Семья сына просит помочь с покупкой нового жилья. Раньше отказывались, а тут прям срочно.
от
Хотела и хочу купить дом , не сбылось. Весь год сидела и работала дома, за границу не ездила, не было желания
от
У меня начало соляра ,никак не закончится судебное разбирательство , связанное  с наследством , мама умерла 2,5 года назад , брат обьявил себя хозяином квартиры , вопрос сложный , мы стали врагами , по его инициативе . Может наконец то то решится этот вопрос в суде . устала от этого
от
Получила жилье по программе расселения, которое долго ждала
от
Купила квартиру..
от
Вышла замуж, в связи с этим переезд.
от
Такая же ситуация, второй году уже тянется.
Чем у вас закончилось?
от
Продала квартиру в 4 месяце соляра. В этом же месяце делала ремонт в детской комнате.
от
С самого начала соляра начала бабулю водить по больницам, офтальмологам. У1 были Марс и Плутон, Марс встал в 8 дом соляра, делал оппозицию к Плутону во 2 доме соляра. У бабули была сначала операция в другом городе на глаз, прошла успешно. Потом начали заниматься вторым глазом, ставил уколы в него "врач" в нашем городе, развёл на крупную сумму за укол, после его укола бабуля снова попала в больницу с глазом, только с другим и уже в нашем городе.
0

АС в 4 доме гороскопа рождения - может касаться покупки недвижимости или перемены местожительства, различных сделок и т.п. Поскольку IV дом является кардинальным, сливаясь с полуночью, и управляет оккультизмом, может выделиться магическое значение этого дома:подчеркнутая интроверсия, события, касающиеся родственников или имущества.(В.Копылов)

от (96 баллов)
от
Переезд обратно на Родину, в дом родителей, умер дедушка , беременность и роды
от
Купила свою первую квартиру и переехала
от
Переезжаю, но сейчас  за неделю до нг, еще 2022г.,олучается так что нг будем встречать не в новой квартире (съемной), а с первых чисел буду раскладывать вещи.
от
И я купила свою первую квартиру
от
Из за резкого развода поменял место жительства , переехал в др квартиру
от
и я купила))
от
аналогично) купила первую квартиру и переехала 7го января))

от
Бывший муж купил квартиру и оформил на меня. То есть юридически я владелец, а фактически нет)
от
Продали с мужем квартиру, которую приобретали в качестве инвестиции. Все удачно.
от
Умер отец на 3 месяце соляра, теперь оформляю докаменты на наследство
0
Купили собственное жилье, съехали со сьемной.
от
от
Купили собственную квартиру, родила долгожданного ребенка.
от
В этот год провела практику отмолить род до 7 колена.
от
Покупка квартиры в другой стране
от
Переехала от родителей, 4 года как живу отдельно
от
Продали квартиру, умерла мама . Живем в её квартире.
от
Переехала в другой город на время учёбы
от
У дочки в соляре родители купили кв.

от
соляр от 2013 года. через месяц умерла бабушка, мой самый родной и близкий человек, она была мне второй мамой
от
Купила в этом году квартиру в ипотеку и был переезд в неё.
от
У меня никак не задействовано место жительство или тема семьи в этот год, а вот работа кардинально поменялась. Начала работать в недвижимости (может так 4 дом проигрался)
от
Получила неожиданно квартиру и дачный участок в дарение. Ничего не предвещало)
от
У меня аналогично в 2013 ,умерла бабушка-вторая мама
от
Капитальный ремонт дома
от
Переезд в другую страну
от
выписался из квартиры
пока без прописки
от
Умерла бабушка, подняли стоимость аренды за съемную квартиру и появились мысли о покупке своей с помощью родителей
от
умерла мама(
от
1 день оставался до наступления соляра, умер дедуля. В 4 доме соляра также луна и плутон, уран в 8 доме.
от
Была длительная командировка, снимала жилье в другом городе 3 месяца. Уехала от семьи и работала в другом городе, впервые так на долго.
от
Тоже умер отец
от
Забеременела.
от
Через полтора месяца после начала соляра умер отец

...