0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 5 доме радикса (натальной карты)?


3 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Асцендент СОЛЯРА в 5 доме радикса

АС в V доме карты рождения - говорит о том, что главное событие года будет связано с любовью или детьми, иногда -с техническим обучением, и всегда соответствует важной эволюции в отношениях с интимным окружением или изменением в нем. Это, обычно, счастливое наложение /если нет очень плохих предзнаменований/, оно часто встречается в годы помолвок или рождения детей /особенно в женских гороскопах/. Иногда это положение оживляет спекулятивную сторону данного дома, что может привести -с неблагоприятным СОЛЯРА -к неудачам в игре и в денежных операциях, но в этом смысле V дом можно рассматривать в случае, если тема указывает на связь между V и II и VIII домами /например, через присутствие господствующей планеты V дома во II или наоборот/, и если планеты акцентируют финансовые вопросы. Без этих условий, данное наложение указывает на связи или на детей, на постороннее влияние, на хорошие отношения, а также на приятные вещи, удовольствия, приглашения, праздники. У артистов это указание на год успехов, т.к. V дом управляет искусствами и, в особенности, театром.
Очевидно, что, в каждом определенном случае, планеты позволяют сказать, в каком смысле будет проявляться действие дома карты рождения, где находится годичный АС. Так, например АС СОЛЯРА с Ураном в V доме в карте рождения женщин почти всегда приводит к выкидышам: разрушительная природа Урана, воздействуя на V дом, производит преждевременные разрушения /хирургическое или нет, спровоцированное или случайное/ будущего ребенка. совокупность показателей натальной карты, связи между V домом с одной стороны и VI, VIII, ХII домами с другой, поражение светил и господствующей планеты АС позволяют в каждом данном случае уточнить характер опасности или последствий выкидыша для здоровья.(А.Волгин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Асцендент СОЛЯРА в 5 доме радикса

Asc соляра в V-м доме натальной карты. Часто в годы влюбленности, романтики, рождения детей. У человека могут появиться новые хобби и увлечения. Усиление творческой активности, вскрытие талантов и способностей. Начало занятий в театральном кружке,в спортивной секции и т.п. VII дом соляра в XI натальном доме может говорить о том, что супруг и вообще другие люди влияют на формирование планов человека или приносят ему новые идеи.(М.Левин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

Асцендент СОЛЯРА в 5 доме радикса

АС в 5 доме гороскопа рождения  - начало артистической карьеры. Возможность экспансии и творчества, если подтверждается в радиксе. Связь или несколько связей. Могут быть важными биржевые или спекулятивные вопросы. Поскольку этот дом управляет преподаванием, дипломатией, консульскими функциями и почестями, все это может, проявиться, если светила способствуют этому.(В.Копылов)

...