0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?


3 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

Асцендент СОЛЯРА в 8 доме радикса

АС в VIII доме карты рождения, если положение СОЛЯРА неблагоприятно, а символическая дирекция и Прогрессивный гороскоп содержат в себе опасность смерти, эта угроза относится непосредственно к субъекту. Таково положение АС СОЛЯРА, предшествующее казни Робеспьера. Но даже если нет прямой опасности, это может быть тревожным предзнаменованием, касающимся состояния здоровья, т.к. такое положение АС передает субъекту на протяжении всего года состояние общей слабости, апатии, непривычной усталости, наблюдается ослабление воли, равнодушие к делам и обязанностям; здоровью и жизни человека могут угрожать болезнь или несчастный случай. Это наиболее определенный показатель утомления и внезапных депрессий, которые могут привести к обморокам. Старение и изнашиваемость организма настойчиво напоминают о себе в течение года, отмеченного именно этим направлением АС. Если человек болен, такое наложение объявляет о том, что уход за больным, лечение или лекарства могут представлять для него какую-то опасность. Если господствующая планета VIII дома или АС находится в ХI доме, или если имеются какие-то дисгармоничные связи между господствующими планетами этих домов Обращения, можно посоветовать субъекту сменить врача /в темах больных людей он представлен ХI домом -домом покровителя/.
Но если ХI дом находится в благоприятном положении, как в карте рождения, так и в СОЛЯРЕ, то он имеет отношение к событиям, связанным с получением денег, ренты, пенсий, приданого, наследства и т.д. В этом случае СОЛЯРА может предвещать счастливое событие такого рода в течение данного года. С психической точки зрения, годичный АС в VIII доме может привлечь внимание к спиритизму и проблемам потустороннего. Он советует избегать подобных проблем, т.к. это опасно.(А.Волгин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Асцендент СОЛЯРА в 8 доме радикса
АС в VIII доме - капиталы, эволюция, сексуальность, мечты и т.п. могут составить основу периода или один из его доминирующих факторов. (В.Копылов)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Асцендент СОЛЯРА в 8 доме радикса

Может быть в год начала занятий исследовательской наукой, оккультизмом.

...