0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 1 доме радикса (натальной карты)?


3 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)
АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРА в 1 ДОМЕ РАДИКСА

Годичный АС в I доме гороскопа рождения всегда указывает на большую свободу воли, позволяющую субъекту реализовать в течение года большую часть указанных в карте рождения возможностей, эта реализация полностью зависит от воли субъекта. Совокупность СОЛЯРА, дома, где находится планета, управляющая АС, ее аспекты и другие конфигурации открывают нам область, в которой разворачивается деятельность данного человека. Находясь в I доме, планеты, по-видимому, уменьшают свободу воли и должны быть внимательно изучены, т.к. они обозначают и личное действие и его качества, смысл, достоинства, недостатки. Планета в I доме, не соединенная с АС, указывает, что человек страдает от последствий, не будучи их причиной, в соединении с АС - она указывает на то, что именно активность субъекта обуславливает все указанные планетой следствия. Соединение АС с господствующей планетой VII дома часто встречается в год свадьбы. (А.Волгин)
0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)

АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРА в 1 ДОМЕ РАДИКСА

Asc соляра в I-м доме натальной карты. Внимание человека в этом году сосредоточено прежде всего на себе самом, на своих делах и проблемах. Все усилия он направляет на реализацию своих главных желаний и планов. Возможно раскрытие скрытых способностей, начало нового вида деятельности. Поскольку солярная горизонтальная ось совпадает с натальной горизонтальной осью, возможны события, связанные с партнерскими отношениями, или события связанные непосредственно с партнером. (М.Левин)

0 голосов
от (11.0 тыс. баллов)

АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРА в 1 ДОМЕ РАДИКСА
АСЦЕНДЕНТ в  I доме - особым образом выделяет все указания радикса и силу доминанта Асцендента. Часто отмечает направление, которое будет влиять на последующие годы - основание какого-то общества, предприятие, постановка основ чего-то или доминирующее влияние других лиц (например, встреча будущего мужа в женском гороскопе, и первые выборы политического деятеля и т.п.). (В.Копылов)

...