0 голосов
от (3.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 7 доме радикса (натальной карты)?


3 Ответы

0 голосов
от (8.3 тыс. баллов)
Асцендент СОЛЯРА в 7 доме радикса

АС в VII доме карты рождения всегда усиливает особенности этого дома. Если указания благоприятны, это положение АС приведет к женитьбе или связи; если неблагоприятно -соответствует каким-то неприятностям, исходящим от связанных с человеком людей, неудачам в общественной жизни, а если АС СОЛЯРА находится в оппозиции с АС карты рождения -недомоганиям, болезням, несчастным случаям, операциям и т.д. Это наложение часто встречается в солнечных обращениях, открывающих годы разводов или разрывов связей. Можно сказать, что в большинстве случаев, вся дуга от куспида VI дома до конца VIII действует в неблагоприятном смысле. У политиков эта ориентация годичной карты подчеркивает социальную активность /случай с СОЛЯРОМ Муссолини, когда он возглавил поход на Рим/.(А.Волгин)
0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Асцендент СОЛЯРА в 7 доме радикса

Asc соляра в VII-м доме натальной карты. Активизируется тема партнерских отношений. Это часто год нового важного знакомства и завязывания партнерских отношений. Может быть и в год брака, и в год развода. Обретение делового партнера, близкого друга, активизация общественной жизни. Актер или политик тратит много усилий ради достижения популярности. (М.Левин)

0 голосов
от (12.0 тыс. баллов)

Асцендент СОЛЯРА в 7 доме радикса

Асцендент в VII доме - положение важное, как и все положения в угловых полях. Может выделить процесс и всякие юридические вопросы. Другие могут владеть частью собственной судьбы человека, так как главное событие периода придет через другого человека. Это может быть брак, союз, завоевание публики, важный контракт. Вообще нужно иметь в виду сильное воздействие на другого (осложнение - с Венерой, преподавание - с Юпитером, политика - с Луной или Ураном). (В.Копылов)
 

...