0
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра во 2 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

от
Начала работать под этим аспектом
от
В финансах ничего не поменялось, просто много мыслей как улучшить ситуацию
от
Начала работать на дому, косметический кабинет . Ас в раке солярный
от
Впервые начала работать, появление собственных денег
от
Сменила работу и доход увеличился на 50% - где-то можно и сравнить с первым стабильно хорошим заработком.  Очччень хочется быть финансово самостоятельной.
от
В этот год заработала первые свои деньги
от
Вышла на работу после декрета

от
Впервые начала работать, впервые заработала сама деньги. Но по здоровью уволилась, потом долгое время не могла найти работу. Безработица (было в соляре еще солнце в 6 доме)

3 Ответы

0

Асцендент СОЛЯРА во 2 доме радикса

Годичный АС во II доме карты рождения Предвещает то, что главный интерес года относится к денежным делам, и этот вопрос нужно решить прежде всех остальных. Если совокупность астрологических факторов благоприятна, предстоят значительные успехи в делах, если же во II доме неблагоприятная совокупность факторов, то предстоят финансовые осложнения.(А.Волгин)

от (6.3 тыс. баллов)
от
В этот год закрыла бизнес
от
Начала работать в авиации, мс в 10м, там же Уран 90 градусов к натальному. Солнце, Меркурий, Юпитер в 11м (11 в 11) под управлением Урана. Работа стюардессой- мечта детства, но просто не было, об этом говорит тр. Сатурн на нат. АС.
от
оставила бизнес, все не клеилось с начала солярного года, начинаю новое но пока не дает серьезных материальных поступлений
от
Весь год кидало из стороны в сторону-финансовые качели. Были периоды хорошего заработка, потом потеря работы и следовательно потеря дохода трудового. Затем работа на себя. Собирала, чтобы отдать долг за квартиру.
от
В этот год увеличила заработок в два раза, продала квартиру в регионе, купила в центре Петербурга
0
Asc соляра во II-м доме натальной карты. Важными темами этого года будут работа и зарабатывание денег, решение финансовых вопросов, а также здоровье. Горизонтальная ось соляра активизирует натальную ось II - VIII домов — ось больших денег, а так же проблем связанных с ними. Чтобы сделать правильный вывод, надо внимательно оценить другие показатели.
от (6.3 тыс. баллов)
от
Зарабатывание денег - важная тема в начале соляра, и правда, но решить проблему совсем не получилось.
от
С начала соляра уволилась, вскоре нашла новую работу-довольна ею
от
Купила машину в кредит. уволилась с хорошей работы, долго искала новую. Да пришлось немного затянуть пояс
от
продала недвижимость. купили иную и лучше. встала на ноги. обрела фундамент в виде постоянных доходов. здоровье сильно пошатнулось болела 1,5 месяца встать не могла
от
Повышение в должности отсюда увеличение заработка. Год стабильно хороший в финансовой сфере
от
Деньги-главная тема года, внезапно получила большую сумму в кредит. Начала новое дело
от
В начале Соляра связался с юридическими вопросами, которые проиграл (остался при своих). Однако стали появляться деньги на счету в банке (депозит), который стал постепенно расти. (Тьфу0тьфу_тьфу.. :)) Первая половина заканчивается с небольшим плюсом. Посмотрм, что будет дальше...
0

Асцендент СОЛЯРА во 2 доме радикса
АС во II доме - тенденция к заработкам или растратам в зависимости от аспектов, к строительству, возведению. Ведущую роль играют фонды, капиталы, дела. (В.Копылов)

от (96 баллов)
от
Весь год фонит тема денег. Меняла работу, были вопросы по здоровью. Но все же отставная тема - деньги
от
Купила квартиру.
от
Строим  дом в этот год соляра.
от
получила деньги за продажу дома, удар по здоровью, траты на обустройство
от
После рождения детей, в начале солярного года позвонили с соц.защиты и рассказали, как и на какие пособия можно подать. Сумма очень удивила меня, оказалась в 2 раза больше моей зарплаты, за деньги в этом году точно не пришлось переживать. Связь 2го дома(деньги) с 5ым(дети).
от
Я тоже в этот солярный год строю дом
от
Попала под влияние мошенников и потеряла 1.000.000 рублей

от
Открыла ИП и в целом метод заработка денег стал серьезней чем раньше
от
В этом году начала зарабатывать свои первые серьезные деньги, какие раньше не зарабатывала. Купила квартиру. Вообще тема денег была на первом месте, иногда были не очень прибыльные месяца, но в целом все было хорошо. Еще нашли проблемы по женскому здоровью, была операция, тоже все прошло хорошо.
от
В этом году делали ремонт и обустройство кухни.

Уволилась с нелюбимой работы и нет желания никуда устраиваться. Работаю на себя. Заметила по просмотрам моих изделий у людей проявляется больше интерес, чем в прошлых годах. Подняла стоимость на изделия.
Стала чаще болеть (
от
ничего не поменялось в финансах, просто было очень много мыслей и планов
от
БМ в начале соляра выплатил довольно крупную задолженность по алиментам, благодаря чему было сделано много нужных и крупных покупок.
от
за долгое время мне повысили зарплату на 45 %, а еще через 4 месяца предложили дополнительно на полставки поработать в другой сфере в нашем холдинге и с прибавкой к зарплате.
от
В деньгах ничего не поменялось, но весь год только о них и думала. Пыталась поднимать цены на свои товары и услуги и в итоге клиентов стало меньше. были мысли начать новую жизнь, потому что по старому сценарию очень сильно хромает тема ресурсов, энергии и здоровья - много работаю, а потом много в себя вкладываю, чтоб восстановиться. Вопрос со своим жильем решить совсем не получается. Закрыла консультационную работу из-за того, что не получается поднять цены на услуги. Оставила только одну (ремесленический труд) и то хочется все бросить и просто уже не думать о деньгах и сесть мужу на шею на пол года, потому что иногда не могу встать с кровати от общей усталости. пришло четкое осознание, что я могу , а что нет и пытаться уже нет смысла, т.к. после 40 лет сил больше не становится.
от
Год прошёл под девизом - заработать и раздать долги, делала параллельно ремонт в квартире . Ремонт сделан , долги не смогла закрыть , тема плавно выходит за рамки года в следующий
от
Впервые начала сама зарабатывать. В этот соляр (2007) встретила людей, с которыми продолжаю общение по сей день. Тайный роман. Первое незабываемое путешествие. Принятие себя как женщины.
от
Единствено харощего что мне случилась в етото год бъла финансовая самостоятелность. Верно, что не бъла очень въсокая, но Транзитной Са стоял и так во мои натальной 2-рой дом и думаю он там ограничивал все ресурси. От одна сторона я получала с лехко денег, но получалась так, что все заработано должна платити налоги съна)
от
Хорошие заработки и большие траты, причем траты непредвиденные, на адвоката, тяжело с ними расставаться.
от
в этом году поступила после школы в институт в другом городе, и у конечно сама распоряжалась финансами впервые в жизни
от
Уволилась с работы, поставив мужа и семью выше собственных потребностей. После узнала о его измене, семья разрушилась, развод. Осталась без мужа, без работы, без денег с маленьким ребёнком. Пережила из-за этого большой стресс. На всю жизнь получила замечательный урок - надо думать о себе и надеяться только на себя.
от
Поступление в универ и получение стипендии - первых денег
от
4 месяц моляра продолжаю терять деньги
от
Потеряла деньги в крипте

...