0
У кого как проигрывается транзитный Сатурн в 12-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.5 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Я нахожусь в декрете с двумя маленькими детьми и при этом у меня скоро кончится академ отпуск на онлайн обучении..  поэтому я нахожусь в «добровольном изгнании» занимаюсь детьми и бытом, а потом еще и учиться тоже буду удаленно дома

3 Ответы

0

Транзитный Сатурн в 12-м доме
Такой аспект характерен профессиональной ответственностью и обязанностями по отношению к больницам, приютам и благотворительным заведениям. Может быть профессиональная связь с психологией, секретной правительственной работой, секретными организациями или иной работой, ведущейся втайне или за кулисами.
Часто развивается серьезный интерес к медитации, изучению мистицизма и парапсихологии. Возможность вовлечения в ашрамы или спиритуалистические убежища. Некоторые под влиянием этого транзита бывают вовлечены в психологическую терапию и в той или иной форме систематическое исследование подсознательного ума. Это время кульминации кармы в подготовке нового цикла самовыражения. Если Сатурн делает стресс-аспекты при транзите натального Двенадцатого дома, есть возможность стать своим злейшим врагом из-за невротического страха, подсознательных установок, уединенности, склонности к дурным настроениям, эмоциональной депрессии или попыток использовать сомнительные, тайные средства для удовлетворения своего честолюбия. В некоторых случаях подверженность опасности от тайных врагов, но чаще она воображаемая, чем реальная. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (10.2 тыс. баллов)
от
Мама с таким транзитом заболела онкологией и попала на гемодиализ, ужасный период, все время по больницам, все время балансирует на грани.
0

Аспект приносит изоляцию. Весь вопрос- выберет ли ее сам человек или к этому принудят обстоятельства. Для людей, имеющих отношение к оккультизму, это хороший период, т.к. он способствует внутренней концентрации, освоению медитативных практик, постижению всего, что было загадкой. Человек может сам отдалиться от мирской суеты, чтобы побыть и поработать в одиночестве, а для других он становится загадкой. (Л. Назарова)
от (10.2 тыс. баллов)
0

В (+) - человек становится скрытным, молчаливым, хитрым и наблюдательным, подводит итоги своей деятельности (Сатурн готовится к переходу в первый Дом). Находит себе тайных покровителей, занимается оккультной практикой, избавляется от пороков и дурных привычек, приобретает внутреннюю силу. (Л.А. Филиппова)
от (10.2 тыс. баллов)
от
Работаю на дому, занимаюсь  росписью, рисую. Очень редко выхожу из дома
от
Возврат Сатурна 1993-1996 , влюбленность, замужество, рождение ребенка,болезнь родителей, переезд как оказалось навсегда
от
Не прям хитрость, но чувствую некую житейскую умудренность. Мне 44, в данный момент Сатурн 12 дом и ещё идти по нему будет долго. У меня в 12 доме и рыбы, и Овен, и телец, и начало близнецов... Несмотря на то, что аспект начался совсем недавно (сегодня 7 февраля 26 года), у меня большая тяга разворачиваться и уходить оттуда, где мне не нравится. Летом 25 года разъехались с мужем, с которым прожили 20 лет. Сейчас общаемся только спокойно. Я так решила, ничего не выяснять. Тогда же летом, устроилась на новую работу, обмануло начальство, я написала заявление на увольнение. Руководство звонили и хотели выяснить отношения. А я как раз не хочу этих выяснений. Я хитро/мудро завершила эту тему. В ноябре 25 устроилась на другую работу. Сейчас в начале февраля 26, случилась неприятная ситуация, я попросила меня в этом же здании перевести в другой отдел. Руководство согласились и перевели. И тут же начались так называемые, разборки, люди искренне полагают, что я должна объясниться. Но я думаю по-другому))
У меня нет как здесь описано, покровителей. Я можно сказать на дне, няня в ясельной группе. Физически тяжёлый труд. Хотя до этого в жизни занималась творческими профессиями: журналистика, редактор, автор программ, худрук и пр. Так случилось, что в августе 2020 меня "ушли" пришедший в компанию новый руководитель. И вот с тех пор я как потеряшка, на вышеобозначенные должности меня в этом городе не брали. Да и медиа в нашем городке всего одно. Вот и мыкаюсь 6-й год, получаю новую профессию, прости господи, воспитатель. Поработала в детсадах, страшно разочаровалась в этом направлении. Подумала, что лучше буду мыть полы и малышей, таскать ведра и кастрюли, чем работать воспитателем, хотя детей очень люблю и они ко мне тоже быстро привязываются. Жаль, что так вышло. Сейчас я 4 курс, пишу диплом. Как только получу диплом (зачем-то вышла на красный) наверняка уйду из профессии. Если позволят финансы, то продолжу обучение на психолога или логопеда.
То, что мне эти испытания дали внутреннюю силу, - однозначно. Хотя и были моменты, когда я стояла на коленях у икон и долго горько плакала, не понимая, что от меня хочет Бог.
Сейчас (февр.26) стала в разы спокойнее, хоть и маюсь бессонницей, и тяжело физически работаю. На людей смотрю сквозь пальцы, всем всего своего не объяснишь. Так или иначе, мнение о тебе люди соберут из того, из чего состоят сами.
По здоровью беспокоит лишь давление, на постоянной основе принимаю сартаны, с осени 25. На ночь магний, повелась на рекламу, хоть эффекта не вижу, возможно нужен более длительный курс.
От дурных привычек да, избавилась. Если вижу в себе недочёты, стараюсь их исправить. Получается не всегда, но мне хочется это делать. Не пью и не курю уже длительное время, более 10 лет. Много думаю о смысле жизни. Участвовала в марафоне Сокальской (психотерапевт), иногда почитываю книги о работе мозга, могу остановить негативные мысли и переключить их сознательно. Некоторые люди действительно говорят, что я - загадка. Но я та, кто я есть, не играю, живу и стараюсь вкладывать смысл.
от
Вот у меня также заходит Сатурн в 12 дом, и также до начала Близнецов.
от
У меня сейчас этот транзит Сатурна по 12 дому, а также транзитные Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Нептун и С. Узел в него попали.
Тоже расписываю дома коллекционную миниатюру, домашние в это время самоустранились и появилась возможность побыть одной..  Кайфую от этого уединения)))
от
❤️ Понимаю вас! Сатурн пашет мой 12 дом уже не первый год. Дом тоже большой. А тут ретро и вот он меня уединяет)
от
Как здорово сказали, что люди составляют мнение о нас из того, что есть внутри у  них ...Умница какая вы...Тонкая молодчина!Так держать и пусть вас Ангел-хранитель сопровождает всегда!

от
Благодарю, что поделились❤️
Мудрости Вам и созвучия во всём на Вашем Пути!
назад от
Ничего, зато у нас с вами Уран начинает путь по асценденту! Должно все измениться, резко, внезапно и, как обещают, - к лучшему!
У меня такой же большой 12 дом - с конца Рыб по 4 градус Близнецов. Тоже вошел туда Сатурн.
Стараюсь осознанно дисциплинировать себя в уединении, чтобы не словить какую-нибудь карму похуже. Занимаюсь силовыми тренировками дома одна, работаю на портфолио (меняю профессию), часто делаю «через не хочу», но если раньше давала себе поблажки, то сейчас стараюсь этого не делать. Чтобы Сатурн стал дисциплиной в уединении, а не чем-нибудь похуже)))) Увлекаюсь психологией и прорабатываю все травмы и затыки (но это я уже года с 19 делаю - продолжаю)

...