Не прям хитрость, но чувствую некую житейскую умудренность. Мне 44, в данный момент Сатурн 12 дом и ещё идти по нему будет долго. У меня в 12 доме и рыбы, и Овен, и телец, и начало близнецов... Несмотря на то, что аспект начался совсем недавно (сегодня 7 февраля 26 года), у меня большая тяга разворачиваться и уходить оттуда, где мне не нравится. Летом 25 года разъехались с мужем, с которым прожили 20 лет. Сейчас общаемся только спокойно. Я так решила, ничего не выяснять. Тогда же летом, устроилась на новую работу, обмануло начальство, я написала заявление на увольнение. Руководство звонили и хотели выяснить отношения. А я как раз не хочу этих выяснений. Я хитро/мудро завершила эту тему. В ноябре 25 устроилась на другую работу. Сейчас в начале февраля 26, случилась неприятная ситуация, я попросила меня в этом же здании перевести в другой отдел. Руководство согласились и перевели. И тут же начались так называемые, разборки, люди искренне полагают, что я должна объясниться. Но я думаю по-другому))
У меня нет как здесь описано, покровителей. Я можно сказать на дне, няня в ясельной группе. Физически тяжёлый труд. Хотя до этого в жизни занималась творческими профессиями: журналистика, редактор, автор программ, худрук и пр. Так случилось, что в августе 2020 меня "ушли" пришедший в компанию новый руководитель. И вот с тех пор я как потеряшка, на вышеобозначенные должности меня в этом городе не брали. Да и медиа в нашем городке всего одно. Вот и мыкаюсь 6-й год, получаю новую профессию, прости господи, воспитатель. Поработала в детсадах, страшно разочаровалась в этом направлении. Подумала, что лучше буду мыть полы и малышей, таскать ведра и кастрюли, чем работать воспитателем, хотя детей очень люблю и они ко мне тоже быстро привязываются. Жаль, что так вышло. Сейчас я 4 курс, пишу диплом. Как только получу диплом (зачем-то вышла на красный) наверняка уйду из профессии. Если позволят финансы, то продолжу обучение на психолога или логопеда.
То, что мне эти испытания дали внутреннюю силу, - однозначно. Хотя и были моменты, когда я стояла на коленях у икон и долго горько плакала, не понимая, что от меня хочет Бог.
Сейчас (февр.26) стала в разы спокойнее, хоть и маюсь бессонницей, и тяжело физически работаю. На людей смотрю сквозь пальцы, всем всего своего не объяснишь. Так или иначе, мнение о тебе люди соберут из того, из чего состоят сами.
По здоровью беспокоит лишь давление, на постоянной основе принимаю сартаны, с осени 25. На ночь магний, повелась на рекламу, хоть эффекта не вижу, возможно нужен более длительный курс.
От дурных привычек да, избавилась. Если вижу в себе недочёты, стараюсь их исправить. Получается не всегда, но мне хочется это делать. Не пью и не курю уже длительное время, более 10 лет. Много думаю о смысле жизни. Участвовала в марафоне Сокальской (психотерапевт), иногда почитываю книги о работе мозга, могу остановить негативные мысли и переключить их сознательно. Некоторые люди действительно говорят, что я - загадка. Но я та, кто я есть, не играю, живу и стараюсь вкладывать смысл.