0
У кого как проигрывается транзитный Сатурн в 6-м доме в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (5.7 тыс. баллов) в категории Транзиты планет

от
Панические атаки по поводу здоровья, хочу наладить режим сна и отдыха, начала заниматься растяжкой и йогой, работа рутина не в удовольствие, выгорание на работе, сильнейшее желание поменять работу.
от
я так хотела уволиться и уволилась в 2023 ноябре и перешла на другую работу где трудностей было х10 в итоге пришла к тому от чего бежала
от
аналогично, как будто про меня сказано
от
Открыла свое дело по транзиту сатурна в 6. Пахала как лошадь, но результат того стоил. Финансово стало гораздо лучше положение. Кормит уже многие годы.
от
10 лет выстраивала свое маленькое дело, фотограф на детских праздниках. резко шибанула острая невралгия и полное отвращени к работе. куда идти дальше нет идей. полезла смотреть карту и поняла, что к чему...буду принимать волю Божью.

4 Ответы

0

Транзитный Сатурн в 6-м доме
Такой аспект характерен возросшей рабочей ответственностью. Проявляются большое терпение, сноровка, организация в работе. Транзит хорош для тех, чья работа требует большой квалификации и эффективности. Часто вовлеченность в работу, связанную каким-то образом с медициной.
Тенденция заботиться о здоровье, диетическом питании. Многие относятся консервативно к своей внешности и одежде. Если Сатурн делает стресс-аспекты при транзите в натальном Шестом доме, урожденный может пострадать от аварий на производстве, неприятных условий работы и утомления или недомогания от переработки. Хроническое нездоровье, плохое пищеварение, болезни костей, кожи, коленок или почек с медленным выздоровлением. Возможность остаться без работы или быть вынужденным выполнять неприятную или неподходящую работу. (ФРЕНСИС САКОЯН)
от (6.5 тыс. баллов)
от
Работаю в больнице со старыми людьми, т.е. забочусь о других. Возможно, это спасает от больших проблем по здоровью. Они есть, но как всегда... Увеличение обьёма работы, ужесточение правил.
Попытки для себя упорядочить свои каждодневные дела.
У меня ещё и период СадеСати, Луна в начале Овна... Периодами тяжело, но понимаешь,что это надо пройти и такое уже было.
Транз.Сатурн в 6 доме,в Рыбах.
Я - Рыба, АСЦ Весы.
от
Первую половину транзита ходила в зал, все нравилось, здоровье укрепляла. На работе завал, много дополнительных обязанностей. Потом просто ад начался, много раз хотела сменить работу. Вторая половина транзита - по здоровью стало со всех сторон сыпаться, то одно, то другое. Зал пока отложила. Но на работе стало полегче. До конца транзита три месяца, в буквальном смысле считаю дни.
0

Это период когда человек берет на себя обязательства довольно тяжелые, много работает, но начальство и подчиненные не склонны это замечать. А человек тяжело переживает, чувствует себя одиноким, непонятым. При злом Сатурне - отчуждение, холодные отношения на работе. Из-за переработок и забот возникают проблемы со здоровьем. Могут развиться хронические болезни (по знаку в 4 доме). Аспект благоприятствует работе в одиночестве. (Л. Назарова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
Сломала руку и крестец (
от
У меня транзит Сатурна в 6 доме, в рыбах! После переломов немного пришла в себя и отправилась поправлять свое здоровье в санаторий, но по приезду домой снова оказалась в больнице и теперь ухаживаю за приболевшей старенькой мамой. Наверное, надо было при транзите Сатурна по 6д работать по найму на дядю... Возможно, тогда не было бы всего того, что со мной произошло и происходит?! А ещё впереди 2 года этого транзита!!!
от
это нечто. мне уже кажется что я не протяну до конца транзита. не знаю места в организме которое не было затронуто. с места в карьер. полетели болячки. одна за другой. и сверху элегантно "посыпано" паническими атаками и конца и края не видно :)
от
У меня точно такая же ситуация.
от
У меня СДВГ, со всеми вытекающими проблемами с организацией работы. Во время этого транзита наконец-то получилось взяться за дело и хоть рывками, а не на постоянке, но получить ощутимый результат.

Из болезней — гастрит вылез. Травм никаких не было.
от
На работе подчиненные интригуют, как выяснилось, нашептывают партнеру. Итак тяну весь бизнес на себе, а тут такое от работников...  партнер вставляет палки в колеса. А мне нужен только порядок и исполнение своей работы
0

В (+) - стабильная работа, продуманная жизненная система. Больше внимания обращает на мелочи быта, проявляет больше терпения, понимания. Создает систему по укреплению здоровья. В этот период нельзя менять работу, т.к. возможно продвижение по службе и укрепление отношений с сослуживцами. (Л.А. Филиппова)
от (6.5 тыс. баллов)
от
Болею непонятно чем. Болезни внутренней секреции. Слабость. Лежу и лежу
от
Аналогично дикая слабость, опустошение, нет сил, ничего не радует. У меня стеллиум планет по транзиту. Очень тяжело.
0
Заболела и ещё и близкий человек, приходиться ухаживать . Панические атаки , всё болит, такое ощущение что конец всему .

Сатурн в Натале имеет позицию к Марсу . Ругаюсь с бывшим мужем. Действий нет ни в работе нигде. Ничего не хочется. Апатия
от
от
Мучаюсь уже 1,5 года с разными болезнями, бегаю по врачам, результата нет, как бы не пыталась вылечиться, они не проходят, одна тянет другую. Из за этого нахожусь дома, полная апатия, депрессуха. Пришлось забросить и спортзал, уволилась с найма, работаю на себя
Знаю все аптеки в городе теперь
от
Терпения сил Вам. У меня сейчас стеллиум планет по 6 дому. Это кошмар.

...