0
У кого как проигрывается Транзитная Луна в квадрате с Марсом в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Транзитная Луна в квадратуре с Марсом

 Этот транзит характеризуют нетерпение, эмоциональная неустойчивость, раздражительность и эмоциональная импульсивность. Семейные ссоры, проблемы с женщинами или вспышки гнева из-за мелких неприятностей - обычное явление. Семейные проблемы склонны мешать деловым и профессиональным обязанностям.

Эмоциональные огорчения и гнев при этом транзите могут вызвать нарушение пищеварения или кишечные расстройства.

В это время существует вероятность несчастных случаев или пожаров в доме, обычно как результат нетерпения, небрежности или эмоционального гнева, что заставляет человека стать неосторожным. В течение этого транзита особую осторожность следует проявлять при пользовании инструментами и механизмами.

Это неблагоприятное время для отношений с публикой. Проблемы в денежных или профессиональных делах могут вызвать раздражительность, что, в свою очередь, будет вредным для гармоничных отношений в семье. Это неблагоприятное время для деловых сделок, включающих пищу, ферму, недвижимое имущество или домашние продукты и услуги.

ФРЕНСИС САКОЯН

от (2.3 тыс. баллов)
0

 Транзит Квадрат Луна - Марс

 Импульсивность, эмоциональная неустойчивость, раздражительность, гневливость, неуёмная активность – вот спутники людей в это время. Люди становятся возбудимыми, пустяк может вызвать бурную реакцию. В общественных местах то и дело вспыхивают ссоры и перебранки. Люди говорят громко и часто на повышенных тонах, их раздражает всё: дети, которые копаются слишком долго и могут опоздать в школу; дворник, не посыпавший дорожку песком; машина, перегородившая дорогу; кондуктор, который слишком громко кричит; продавец, который из вредности подсовывает не тот товар; сотрудник, болтающий по телефону не по делу; начальник, который так некстати вызывает к себе, и так далее. 

Создаётся впечатление, что каждый ищет, к чему бы придраться, чтобы выплеснуть своё плохое настроение и накопившееся раздражение. При этом человек может возмущаться грубостью и хамством, с которым столкнулся, и не замечать собственной бестактности. Больше всего от этого страдают домашние и те, кто по роду службы вынужден контактировать с большим наплывом народа: кассиры, кондукторы, продавцы и т.п. Особенно остро на всё реагируют женщины, так как Луна – их главная планета. Мужчинам в это время труднее сдерживать свои естественные инстинкты, они становятся грубее, агрессивнее, в том числе и в сексе. В крайних случаях, особенно под алкогольными парами, возможны драки, в семье – рукоприкладство, под горячую руку часто попадают дети.

   Работа не клеится из-за нервозности, поспешности действий, нетерпеливости и отвлекающих факторов, домашних проблем. Эмоциональное перенапряжение приводит к перегрузкам, человеку трудно остановиться, что может привести и к физическому, и к эмоциональному истощению.

Сергей Вронский

от (2.3 тыс. баллов)




...