0
У кого как проигрывается транзитная Луна в соединении с Марсом в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



3 Ответы

0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ

 Гнев и раздражительность из-за мелких огорчений — обычное явление. Возможны семейные ссоры, домашние и деловые. Человек развернет энергичную деятельность в доме. Это хорошее время для дел своими руками по дому, но здесь особенно важно соблюдать все предостережения.

Потребности семьи побуждают в течение этого периода к профессиональным амбициям. Скорее всего, активность будет относиться к недвижимости, ферме, домашним продуктам или услугам. Это неблагоприятное время для ведения дел с женщинами. Продавцы или напористые люди могут быть источником раздражения человека. Вообще важно управлять своими эмоциями и в то же время оставаться чутким к чувствам других людей.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (615 баллов)
0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ

 Раздражительность, невладение собой и нетерпеливость могут привести к состоянию аффекта, в чем потом натив будет раскаиваться. Вокруг натива обстановка споров, поэтому любые высказывания и действия необходимо тщательно обдумывать.

 Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии

от (615 баллов)
0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ

 На высшем уровне. Повышенная точность и утончённость в действиях. Гибкие, мягкие решения, учитывающие внутренние, скрытые механизмы происходящего. Интуитивность мышления, человеку претит решать сложные вопросы в лоб, умение найти оригинальное, неожиданное решение. Решительный внутренний настрой, желание изменить мир к лучшему, неуспокоенность, заинтересованность в происходящем.

На среднем уровне. Некоторая непоследовательность в по-ступках, сбой в нормальном распорядке жизни. Человек плохо осознаёт свои желания, стремления. У женщин возникает потребность в любви, ярких эмоциях, острых ощущениях, сильных переживаниях. У мужчин снижается деловая активность, появляется некоторая расслабленность, заторможенность реакций.

На низшем уровне. Повышенная раздражимость, внутренняя готовность к обострению ситуации, человек хочет пойти на конфликт, нарваться на неприятность. Импульсивность, непродуманность, ошибочность многих поступков. Туман в голове, вялость мышления. Могут быть спазмы сосудов, мигрени, истерические состояния, немотивированная агрессия, резкость. Человек становится более эгоистичным, пристрастным, нетерпимым.

 ЩИТОВ Б.Б.

от (615 баллов)




...