0
У кого как проигрывается транзитная Луна в соединении с Нептуном в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С НЕПТУНОМ

 В течение этого транзита пробуждаются подсознательные воспоминания и интуитивное воображение. Если эти подсознательные воспоминания мучительны, то они могут вызывать психологические затруднения, а в исключительных случаях изменить поведение. Иногда это принимает форму галлюцинаций или психических волнений, но чаще всего это просто нежелание заниматься практическими жизненными делами и знаменует психологический уход от взаимоотношений с другими людьми. Следует избегать непродуктивных мечтаний и витаний в облаках.

С позитивной стороны в это время могут проявляться предчувствие, понимание настроений и чувств других людей, интуитивное руководство и усиление творческого артистического воображения. Некоторые люди припоминают в течение этого транзита свои предыдущие жизни. Дома могут иметь место мистические или религиозные дела, или человек может использовать свой дом как место уединения и медитации. Поскольку воздействие этого транзита весьма эмоционально, то существует в это время необходимость уравновешенной рациональной точки зрения. Человек может искать убежища или мест уединения.

Часто усиливается восприятие красоты. Артистический талант может выражаться в оформлении своего дома. Дела с больницами, приютами, религиозными убежищами и культурными организациями, возможно, будут связаны с нуждами и делами семьи. Семейные контакты могут поддерживаться с людьми из дальних мест или из зарубежных стран. Этот транзит можно конструктивно использовать для введения образовательных, религиозных и культурных ценностей в семейную жизнь.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (615 баллов)
0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С НЕПТУНОМ

 На высшем уровне. Медитативные состояния сознания, повышенная чувствительность к космическим ритмам, интуиция, предчувствия, вещие сны. Умение распознавать знаки судьбы. Растворение, слияние со всем миром, человечеством, человек открывается высшему вдохновению. Музыкальность, чувствительность к тонкой гармонии.

На среднем уровне. Повышенная восприимчивость. Сочувствие, сопереживание, слезливость, сентиментальность, расслабленность, мечтательность. Человек стремится к спокойной, гармоничной обстановке, побыть наедине с самим собой, в лоне природы.

На низшем уровне. На время этого транзита возвращаются тоска, страхи, не всегда приятные воспоминания. Возникает желание уйти от действительности в иллюзорный мир. Пьянство, наркомания, стремление любым способом затуманить сознание. Повышенная восприимчивость к дурному, внушаемость. Депрессии, кошмары. Человек ощущает себя заброшенным, никчёмным. Существует опасность пострадать от воды.

 ЩИТОВ Б.Б.

от (615 баллов)




...