0
У кого как проигрывается Транзитная Луна в секстиле с Марсом в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Транзитная Луна в секстиле с Марсом 

Этот транзит характеризует энергичное эмоциональное выражение. Люди выражают свои чувства и отношения прямо и честно. Возможно динамическое общение и взаимоотношения с женщинами.

Люди склонны содействовать продвижению денежных и профессиональных дел через контакты с широкой публикой. Они энергичны и честолюбивы по отношению как к деловым занятиям, так и к домашним занятиям. Это благоприятное время для планов, касающихся улучшения дома, которые требуют использования инструментов и применения физической силы. Действия, вероятно, будут разумно спланированы и увеличена производительность труда.

Этот транзит дает обычно большую энергию и физическую силу; таким образом, это хорошее время для спорта и физических упражнений. Человек склонен проявлять здоровый аппетит, что может выражаться в удовольствии от горячей острой пищи.

ФРЕНСИС САКОЯН

от (2.3 тыс. баллов)
0

 Транзит Секстиль Луна - Марс 

   Это время прилива сил и энергии. Люди будто просыпаются, становятся активными, более инициативными, их буквально переполняет жажда деятельности. В это время они могут сделать больше, чем в другие дни, и делают это с радостью. Есть опасность не заметить перерасхода сил, но физическая усталость в эти дни компенсируется удовлетворением от сделанного. В это время мужчины охотнее откликаются на просьбы починить что-либо в доме, а хозяйки больше сил тратят на обустройство дома и уборку.

   На работе также возрастает производительность, особенно если работа физическая. Люди, занятые умственным трудом, также находят, где применить физическую силу Например, придётся передвинуть столы или принести коробки с бумагами.

   Общее приподнятое настроение и оптимизм сказываются и на речи, она становится эмоционально насыщенной, напористой, яркой, что очень хорошо использовать в целях рекламы (если фаза Луны позволяет). Признания в любви также будут горячими, к тому же возрастающее в эти дни либидо придаёт признаниям дополнительную страстность. Благоприятные аспекты Луны (женское начало) и Марса (мужское начало) сглаживают противоречия между полами, они быстро находят компромисс и точки соприкосновения. Мужчины становятся более смелыми и настойчивыми, женщины более страстными и сговорчивыми, а вероятность зачатия возрастает на порядок.

   В такие дни обычно повышается аппетит. Все процессы в организме протекают быстрее, в том числе и пищеварение. Можно позволить себе более тяжёлую пищу и рюмку-другую крепкого благородного напитка. 

Сергей Вронский

от (2.3 тыс. баллов)




...