0
У кого как проигрывается Транзитная Луна в секстиле с Ураном в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Транзитная Луна в секстиле с Ураном 

В течение этого транзита наблюдаются интересные и неожиданные события, особенно в семейном и домашнем окружении, которые могут нарушать повседневную рутину. Это волнующий период - в это время нет места однообразным делам и скуке.

Человек склонен иметь необычные или оригинальные идеи относительно изменения домашней среды. Дела с друзьями и коллегами, возможно, будут происходить дома.

Человек может завязать отношения с необычными и интеллектуальными женщинами.

Часто возникают необычные и неожиданные деловые возможности. Некоторые люди выступают с оригинальными идеями, касающимися профессиональных и финансовых дел, особенно тех, которые относятся к изобретениям, электронике, пище, ферме, недвижимому имуществу, домашним продуктам и услугам, совместным финансам, общественным деньгам, страхованию, налогам или вещам умершего.

ФРЕНСИС САКОЯН

от (3.5 тыс. баллов)
0

 Транзит Секстиль Луна - Ураном 

   Благоприятные аспекты Луны с Ураном не дают таких крайних проявлений, как негативные, но тем не менее вносят элемент неожиданности и что-то новое в жизнь людей. Это могут быть сенсационные новости, внезапно появившаяся идея, которая в корне меняет ситуацию, прозрение – человек вдруг «видит», что на самом деле происходит. Это время вдохновения, появляется желание выйти за рамки обычного круга вещей, хочется чего-то нового, возбуждающего ум и душу. Кто-то погружается в научные исследования, кто-то ищет новых ощущений в любви. Очень благоприятное время для научных работников и творческих людей, решения и идеи рождаются как бы ниоткуда, но на самом деле они зрели и вынашивались давно, все мысли и рассуждения копились в подсознании; Уран, с которым Луна приходит в контакт, озаряет глубины подсознания, и сформировавшееся там решение выходит на поверхность. Даже обычные люди отмечают, что в такие дни решение проблем приходит к ним как бы само собой, причём оно бывает настолько естественным, что они удивляются, как это им раньше не пришло в голову.

   Что касается любовных отношений, то в это время возможно знакомство при необычных обстоятельствах или внезапно вспыхнувшая страсть (любовь с первого взгляда), когда человек отключается от обычной жизни и забывает обо всём. На аспектах Луны и Урана, Венеры и Урана чаще всего происходят случайные кратковременные измены. Действие Урана подобно взрыву – кратковременная вспышка, а дальше руины. Если же новой страсти удалось избежать, то даже в уже устоявшихся отношениях между партнёрами в эти дни проскакивает искра, встречи или интимные контакты происходят более ярко, страстно и необычно.

   Возможны приятные неожиданности и семейной жизни, скажем, в доме поселяется новый необычный жилец: экзотическое животное, кошка или собака редкой породы. Или же появляется компьютер, неожиданно приходят в гости друзья с радостными новостями и т.п. 

Сергей Вронский

от (3.5 тыс. баллов)




...