0
У кого как проигрывается Транзитная Луна в квадрате с Плутоном в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

 Транзитная Луна в квадратуре с Плутоном

 Этот транзит характеризует взрыв глубоких эмоциональных проблем.

Угрожает психологическому господству женщин или над женщинами. Семейные конфликты из-за власти могут возникнуть при попытках человека эмоционально господствовать и переделывать членов семьи. Совместные деньги, наследство, налоги, страховки, алименты и имущество умершего часто являются источником семейных и деловых проблем. Может возникнуть нужда в обновлении дома, вызывая нарушения нормальных домашних дел. Дом и эмоциональная устойчивость человека часто разрушаются крупномасштабными силами. Этот транзит часто совпадает со смертью одного из членов семьи. (Это более вероятно, однако тогда, когда транзитный Плутон находится в квадратуре с радикальной Луной).

Часто бывают неприятные психические переживания.

Часто человек чувствует желание разорвать старые эмоциональные и семейные узы. Вообще налицо существует необходимость ликвидировать или обновить устарелые условия, отношения и эмоциональные привычки, а также восстановить основное содержание подсознательного разума. Эмоциональные вопросы, с которыми сталкивается человек, требуют такой перестройки.

ФРЕНСИС САКОЯН

от (3.5 тыс. баллов)
0

 Транзит Квадрат Луна - Плутон

 Эмоционально напряжённые дни. Плохое настроение, внутреннее беспокойство, безотчётные страхи, немотивированная агрессия – это то, с чем можно столкнуться в это время. Человеку кажется, что на него давят, чего-то от него хотят, часто он сам не понимает, чего именно, но заранее настроен оказать сопротивление. В это время прорываются обычно скрытые в глубине подсознания накопленные обиды. Человека тревожит подсознательное чувство опасности. Не понимая истинной причины этой тревоги, он находит причины внешние. Если нападает первым, то даже не осознаёт этого, так как искренне считает, что он только защищается, а если этого не сделает, то его раздавят, уничтожат, поработят. Агрессия может исходить от самого человека или же быть направленной против него. В эти дни кажется, что даже воздух находится под током высокого напряжения, при приближении противников на критическое расстояние проскакивает искра и поражает обоих. Выигравших в этом противостоянии не бывает, боль испытывают обе стороны, поэтому надо изыскивать все возможности, чтобы предотвратить громкие разборки – они только изматывают силы и не решают проблемы.

   Понятно, что в подобном состоянии трудно совершать какие-либо конструктивные поступки или принимать решения. Выигрывает тот, кто наделён большим самообладанием. Тот, кто срывается, кричит и буйствует, обычно проигрывает. Поэтому в такие дни, прежде чем решаться на что-либо, надо чётко осознать, что этот шаг не продиктован воспалёнными эмоциями. Но если конфликт всё же произошёл, и дело дошло до разрыва отношений, это надо принять. Скорее всего, отношения изжили себя.

   В это время могут возникнуть дела, требующие неотложного вмешательства и вызывающие сильное внутреннее напряжение или вынуждающие тревожиться за исход дела. Это обычно касается домашних и семейных дел, но может распространиться и на работу.

Сергей Вронский

от (3.5 тыс. баллов)




...