Забеременела близнецами, у меня натальный Уран в 1 доме)
Старшие дети активно агрессировали в связи с подростковым. Я сменила стратегию своего поведения, впервые озарило, что надо с ними как с маленькими, а не как со взрослыми и не учить самостоятельности, передавать опыт и тд (в большинстве случаев), а плед, чаек, обнимашки, разговоры, тотальная поддержка во всём уникальности их пути. Мама поймёт. Это девиз.
У старшей дочки тревожно-депрессивное расстройство, врачи, лечение, тяжёлая обстановка дома, но вскрылись ее обиды на меня, она стала чуть больше говорить, это сблизило.
Младшей просто тяжело в школе, продолжается отсутствие адаптации к школе в 5 классе (в сад вообще не ходила температура 39 на сад и всё, конец пути), в школу ходит каждый вечер плачет как в первый день и так 5ый год подряд))
По творчеству меньше проблем в предъявлении, легче выходить в первую секунду на сцену, делать спонтанно неподготовленные номера, нет критики к себе. Я актриса.
Во время беременности много обучаюсь, не планирую декрет в изоляции, наоборот, есть планы стараться успевать вырываться по всем фронтам. Работать по двум специальностям, вырываться на обучение, играть спектакли.