0
У кого как проигрывается 5-й дом Соляра в Овне, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.9 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Старшая дочь закончила школу, поступила в колледж, переехала в общежитие. Шатко-валко, но строит свою самостоятельную жизнь. Соляр мужа.
от
У моего мужа проигрывается, как необъяснимый приступ ревности, накручивает себя без причины, жесть какая-то.
от
Был очень страстный роман
от
Огненная сила желания
Страсть любовь
от
Любовь с первого взгляда к человеку намного старше себя, отношения продержались 7 лет, исключительно на страсти.
от
Был страстный, яркий, бурный роман. Просто подсела на человека. Кстати, он Овен. Вот это была любовь. После расставания у меня началась депрессия, ломка продолжительностью в несколько месяцев. Было это в 2006 году, когда была студенткой. Спустя 18 лет вспоминаю и улыбаюсь)))
от
Было агрессивное желание раскрыться в сексе, благодарю мужа, доверилась ему и он помог,  либидо зашкаливает, о сексе думаю постоянно, научилась испытывать мокрый оргазм. Даже вношу нотки БДСМ.  Агрессивна, гнева куча, дочь рисует и начала приносить грамоты, это ОК! Тревожное состояния за себя как за родителя в теме уроков детей, через детей хочется исправить свою не любовь к школьным годам.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...