0
У кого как проигрывается 5-й дом Соляра в Рыбах  в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
влюбилась в музыканта , но узнала что он побухивает и имеет тайные связи.
потом влюбилась в чуткого чувственного мужчину, а потом узнала что он пьет потому что не состоялся творчески. вот такая у него травма всплыла в наших отношениях.
в итоге, ушла в творчество и забила на мужиков
от
романтические и мистические встречи, глубокие душевные переживания и способность проявлять сострадание и понимание , созависимость с партнером, когда кажется, что жить без него невозможно. и больно и сладко одновременно. турецкие сериалы нервно курят)))
у меня 5 дом в рыбах пожизненно и тут еще соляр такой же  - все в два раза сильнее и крышесносочно.
от
много творчества было разного, купила музыкальный инструмент еще и пошла на творческие курсы и работа творческая.
от
Мистические встречи) встретила парня, которого мне гадалка нагадала за 4-5 лет до этого. Ошибиться не возможно.
Отношения в итоге были долгие но тяжёлые: и вместе не можем и врозь невозможно
от
Не знаю... Тут написано, что " в плохом варианте развития событий НАТИВА ждет созависимость с партнером, когда кажется что жить без него невозможно"
У меня проигралось совсем наоборот.
При данном соляре в тот год я вышла замуж и супруг впал в созависимость со мной и воображал, что его жизнь без меня невозможна ((
Развелась, спустя 13 лет брака, развод был очень тяжёлым.
Супруг охаживал меня ещё два года после развода, а потом нашёл новую женщину и отстал от меня.
Сказал, что меня ненавидит.
назад от
При данном соляре рассталась со скрытым нарциссом от которого никакого тепла и слов о любви не услышишь, и встретила чуткого, любящего и понимающего мужчину. Он творческий, духовно развит, увлекается эзотерикой. Это мое близнецовое пламя, понимаем и чувствуем друг друга на расстоянии. Резко потянуло к нему, не имея при этом никаких отношений и чувств, кроме приятельских. Счастлива рядом с ним, чувствую себя маленькой девочкой под защитой, планируем создать семью.

Плюсом в моей наталке и так 5 дом в рыбках, может поэтому проигралось так.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...