0
У кого как проигрывается 5-й дом Соляра в Водолее  в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Внезапно встретила парня, с которым начались отношения в течение полугода, но которые резко закончились с огромным скандалом, хотя любила очень сильно.
от
У меня ещё и Уран был в 7 доме. И вот эта часть описания прям очень близко к тому, как это проигралось: "Вообще, под влиянием Урана в этом году возможны неожиданные и яркие знакомства, которые принесут свежесть и новизну в стандартный сценарий отношений. Партнеры будут вдохновлять друг друга на креативные эксперименты и нестандартные решения, что создаст особую атмосферу взаимопонимания и взаимной поддержки." Я встретила мужчину, абсолютно случайно, который на многие годы вперед изменил мои взгляды на построение отношений и возможности личности в них. Вообще тема личной свободы очень значительно проигралась в общении с ним.

И вот это проигралось для отношений, которые длились с другим много лет и в этом соляре и закончились: "Если в отношениях изначально не было дружбы и доверия, Уран точно их разрушит."
от
Был подписан контракт на ЭКО, пройдены м сданы все тесты (процесс занял пол года) в самый последний день партнёр меня внезапно бросил!! Контракт на ЭКО был разорван. Депрессия по сей день
от
Я очень часто самовыражалась через макияж, открыто выражала свое мнение и не боялась чужого мнения. Это действительно приятнуло застенчивых и консервативных людей, взаимоотношения были хорошими, только вот не долгими
от
Таааак сильно влюбилась, даже представить не могла что такое возможно
от
Случился Выкидыш
назад от
Весь год занималась только проблемами своих детей.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...