0
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 12 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

3 Ответы

0

Асцендент СОЛЯРА в 12 доме радикса

АС в ХII доме гороскопа рождения - опасное положение, предвещающее год испытаний, проявлений или усугубления хронических болезней. В гороскопах мистиков это положение может благоприятствовать оккультным занятиям и мистическому опыту. Т. к. XII дом -это дом тайных врагов, такое наложение может привести к оговорам, различным ловушкам, сплетням. Если годичный АС находится в ХI доме гороскопа рождения, но в соединении с куспидом ХII дома, нужно опасаться друга, на самом деле являющегося врагом. Эта конфигурация часто соответствует судебным преследованиям. Если присутствие АС в ХII доме объявляет о годе испытаний, то нельзя заранее расписать все возможные события, провоцируемые данным наложением. Но здоровье затронуто всегда -даже если главным событием будет ложное обвинение, арест, моральное падение. Это положение АС всегда влечет за собой заботы и неприятные дела в течение всего года.(А.Волгин)

от (362 баллов)
от
В этот год я действительно более глубоко окунулась в эзотерику. Также произошло разоблачение от, как мне казалось, хорошего друга, который предал.
от
Разоблачение друзей , и аккультные науки , изучение магии
от
У меня в этом году асцендент в скорпионе в 12 доме. Все верно, что написано, здоровье хромает в прямом и переносном смысле, сделали операцию на колено. Случайно выявили опасное заболевание. Год полный стрессов, но солнце в хорошем положении в 9 доме, поэтому год как на американских горках, от ужасно до отлично
от
Год испытаний на терпение, суды.
от
Очень тяжёлый год был
от
У меня разрыв мениска на колене. Но сказали можно обойтись без операции.
от
Год в принципе был неплохой, спокойный в плане личных событий, хотя период начала ковида и изоляции, тогда пошла учиться на психолога онлайн, весь год интересовала эта тема. Здоровье было хорошее.
Окончательно разорвала «дружеское» общение с бывшим МЧ

от
Не было желания ни с кем общаться. Действительно, серьезное изучение одного из эзотерических направлений. Год стрессов и больших неприятностей. Самый плохой  и тяжелый год.
от
Один из насыщенных годов: переезд из съёмной квартиры в свой дом, строительство и облагораживание, изучение садоводства, уход со стабильной работы, много творчества. Из негативного - стресс и переживания из-за известных событий 2022 года, болезнь, просмотр новостей, которые выбивали из колеи, разочарование в политической системе. Что касается финансов: американская горка (от огромных сумм до нуля и обратно), отсутствие стабильности, нервоз
от
Действительно, нет желания общаться, погружение в себя, много новых забот, оговоры, закулисье...
от
Изучение таро, общаться не с кем не хочется, глубокое погружение в себя
от
Год начался очень плохо с дня рождения в конце декабря и некоторое время после нового года чувствовала себя ужасно, что то происходило с давлением, потом всё наладилось, действительно наладилось я организовала работу правильно, здоровье стало лучше, а потом началась война и в итоге после ряда переездов, всё стало плохо. Со здоровьем в течении года было нормально по анализам, но состояния были ужасные, хотя даже перенесённый ковид был лёгким. Что касается мистики, то я инструктор йоги, в переездах практика почти сошла на нет и работа тоже, крайне тяжело было уловить остатки связи с прекрасным, даже в невероятно красивых местах!
от
Выть охото... смотрю соляр дочери, день в школе неделю на больничном... епрст....
от
В плотную начала работать по специальности регрессивный гипноз. Парафинотерапии активно практиковала таро. Сама активно проходила регрессию в прошлые жизни, прорабатывала род.
от
Так и есть: здоровье не ахти, отношения с супругом «у двери» развода ( сложная ситуация, отчего в раздумье), на контакты особо не иду, усиленный интерес к астрологии.
от
Весь год в болячках прошел
от
Как книга пишет)) После дня рождения планировала вернуться из еммиграции, но в дн конфликт с родителями, полностью оборвала общение со всеми друзьями, родственниками, оставила все дома, удалила все соцсети,  осталась заграницей без ничего. Постоянные угрозы судом, клевета. Вся жизнь с нуля в чужой стране без языка, работы, дома и денег в уединении с ежедневными преградами.
от
В начале года перехала и жила одна, какие-то переживания постоянные. плохой сон, углубление в личные проблемы в конце соляра вернулась жить на прежнее место к родителям. Моральное падение, но со здоровьем все ок, испытания скорее личностноо плана. Увлечение таро, ритуалы
от
Желание побыть в уединении, эзотерика и поиск ответов в ней. Год спокойный
от
Все точно. Смотрю карту сына. Он в заключении. Жуткая депрессия. Суды. Оговоры бывшей женой. Очень болезненный разрыв с семьёй, особенно с детьми (полный запрет на общение, даже через бабушку-меня). Увлёкся астрологией, передала ему самоучитель Колесникова. Здоровье ухудшается.
0
Бросила молодого человека. Пожалела, пыталась вернуть отношения. Обращение к оккультным практикам
от
от
Здоровье хромает. Углубилась в изучение астрологией,стала изучать плюсом хиромантию и таро. Так же год изоляции,переехала,свела к самому минимуму общение со всеми ( просто не хотелось общаться)
от
Да. Суды это точно. И общаться ни с кем не хочется. В изоляции хорошо.
от
У меня  проблемы со здоровьем; изучение астрологии, эзотерики, магии.
от
Предательство родственников со стороны матери и как итог полный разрыв отношений с ними. Переживали это очень тяжело.
0
Что-то мне страшновато. 1 дом в 12,асцендет в 12. 8в 6. Солнце ,Луна ,Марс в 6
от
от
Очень тяжельi год. Все время плакала, из за боса на работе. Все время кричал и обижал. Я заболела из за етаго. Асцендент в Козероге. Козерог ето 10 дом, дом кариерьi. Вот почему бьiло тяжело на работе.

...