0
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 12 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп



2 Ответы

0

Асцендент СОЛЯРА в 12 доме радикса

АС в ХII доме гороскопа рождения - опасное положение, предвещающее год испытаний, проявлений или усугубления хронических болезней. В гороскопах мистиков это положение может благоприятствовать оккультным занятиям и мистическому опыту. Т. к. XII дом -это дом тайных врагов, такое наложение может привести к оговорам, различным ловушкам, сплетням. Если годичный АС находится в ХI доме гороскопа рождения, но в соединении с куспидом ХII дома, нужно опасаться друга, на самом деле являющегося врагом. Эта конфигурация часто соответствует судебным преследованиям. Если присутствие АС в ХII доме объявляет о годе испытаний, то нельзя заранее расписать все возможные события, провоцируемые данным наложением. Но здоровье затронуто всегда -даже если главным событием будет ложное обвинение, арест, моральное падение. Это положение АС всегда влечет за собой заботы и неприятные дела в течение всего года.(А.Волгин)

от (362 баллов)
от
В этот год я действительно более глубоко окунулась в эзотерику. Также произошло разоблачение от, как мне казалось, хорошего друга, который предал.
от
Разоблачение друзей , и аккультные науки , изучение магии
от
У меня в этом году асцендент в скорпионе в 12 доме. Все верно, что написано, здоровье хромает в прямом и переносном смысле, сделали операцию на колено. Случайно выявили опасное заболевание. Год полный стрессов, но солнце в хорошем положении в 9 доме, поэтому год как на американских горках, от ужасно до отлично
от
Год испытаний на терпение, суды.
от
Очень тяжёлый год был
от
У меня разрыв мениска на колене. Но сказали можно обойтись без операции.
от
Смерть мамы
от
Смерть папы. Здоровье хромает.
от
Год в принципе был неплохой, спокойный в плане личных событий, хотя период начала ковида и изоляции, тогда пошла учиться на психолога онлайн, весь год интересовала эта тема. Здоровье было хорошее.
Окончательно разорвала «дружеское» общение с бывшим МЧ




от
Не было желания ни с кем общаться. Действительно, серьезное изучение одного из эзотерических направлений. Год стрессов и больших неприятностей. Самый плохой  и тяжелый год.
от
Один из насыщенных годов: переезд из съёмной квартиры в свой дом, строительство и облагораживание, изучение садоводства, уход со стабильной работы, много творчества. Из негативного - стресс и переживания из-за известных событий 2022 года, болезнь, просмотр новостей, которые выбивали из колеи, разочарование в политической системе. Что касается финансов: американская горка (от огромных сумм до нуля и обратно), отсутствие стабильности, нервоз
от
Действительно, нет желания общаться, погружение в себя, много новых забот, оговоры, закулисье...
0
Бросила молодого человека. Пожалела, пыталась вернуть отношения. Обращение к оккультным практикам
от
от
Здоровье хромает. Углубилась в изучение астрологией,стала изучать плюсом хиромантию и таро. Так же год изоляции,переехала,свела к самому минимуму общение со всеми ( просто не хотелось общаться)
от
Да. Суды это точно. И общаться ни с кем не хочется. В изоляции хорошо.




...