0
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 6 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

от
Окончила медицинский университет,меняла работу 2 раза
от
Училась в университете, не работала, но несколько месяцев было серьезное обострение кожного заболевания, прямо очень сложно было, только через полгода стало легче.

7 Ответы

0

Асцендент СОЛЯРА в 6 доме радикса

АС в VI доме карты рождения - это, обычно, предсказание, касающееся здоровья, а также предзнаменование домашних неурядиц. При хорошем СОЛЯРЕ, выздоровление. (А.Волгин)

от (362 баллов)
от
У меня было за этот солярный год три смены работы и три переезда, работа отличалась от другой кардинально, сначала продавец женской одежды в бутике, потом судебный пристав, так как училась на юриста, потом поваром это по первой специальности
от
Дополнение к своему комментарию : за тот год моя жизнь очень изменилась, и я сама тоже, смена окружения, абсолютно новая жизнь
0

Asc соляра в VI-м доме натальной карты. Самые важные темы этого года  работа и здоровье. Возможна смена места работы или изменение условий на работе. Человек может тратить много усилий на заботу о маленьком ребенке, о больном родственнике. Много монотонной, рутинной работы. Возможны собственные проблемы со здоровьем и необходимость пройти курс лечения. (М.Левин)

от (97 баллов)
от
Здоровье, здоровье.. был дистант и обострились все болячки. Напрочь сбился режим сна. Ходила никакая весь тот год. Сложно было подстраиваться под новые условия (поступление в вуз) и знакомиться с коллективом.
от
За этот год на работе сменилось три начальника. Отдел, в котором я работал, был объединен с другим отделом. Другое название должности.
от
Отец умер при таком положении
от
СЛОМАЛА НОГУ
от
Тема смены работы актуальна в этот соляр при таком положении асцендента. Остро стоял вопрос о смене работы в январе. ситуация разрешилась в мае. Я уволилась. Надеюсь в июне-июле у меня будет новая работа.
от
А кто такой такой Левин как выйти на этого человека?

от
Михаил Левин это астролог. найти его можно в инете. Забейте в строку поиска. Удачи.
от
Работала няней ребёнка до года
от
устроилась на новую работу в мае, в апреле перед этим была срочная операция, потом восстановление и начала работать на новом месте с новыми людьми
от
Не было у меня проблем со здоровьем, а вот беременна я была, ещё работала в торговле, почти до 8 месяцев и обучалась во время беременности, на водительские права  и сдавала экзамены (6,7,8 месяц),у сына много планет в 6доме.
0

АС в 6 доме гороскопа рождения - период, выделяющий здоровье или профессиональные возможности: медицину, торговлю и т.п. - все атрибуты VI дома. Обычно с Солнцем и Ураном - это новая ориентация профессиональной жизни. Подчиненные также могут приобрести важность.(В.Копылов)

от (97 баллов)
от
Поменяла работу, ушла с авиации в мир красоты )
от
На работе предложили новую должность, которую я так хотела)
от
переехала..сменила все..
от
уволилась с места работы, поступила на учебу
от
Перевод с одной работы на равнозначную, в другой город.
от
Лечилась от бесплодия, забеременела, но вся беременность прошла "на сохранении".
от
Пол года досиживала с ребёнком до 3х лет, пошли в сад и постоянно болели и дочка и я вместе с ней, за 3 месяца до выхода на работу предложили другой отдел с сохранением должности, через месяц выхожу …

от
Уход за новорождённым ребёнком.
0
Уволилась с работы (вышла на пенсию в 42 года), занялась спортом. Всё хорошо.
от
0
Положение асцендента Соляра резюмирует основные события в годичной карте. В данном случае такое положение Asc свидетельствует об изменениях, связанных с событиями в области работы, служения ( как забота о ком-то) или здоровья.
от (81 баллов)
0
Рак по вопросом. Обследования
от
0
Нахожусь в декрете, прохожу профессиональную переподготовку, оплачиваемую государством
от

...