0
Какие есть интерпретации: Асцендент (1 ДОМ) Соляра в 1 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

от
Год станет одним из самых ярких. Яркие события в личной жизни, возможно, встреча с человеком который изменит судьбу.
от
За два месяца окончания соляра  произошло знакомство с будущим мужем.
от
Год, значительно меняющий жизнь.
На пороге Соляра 2020 года, когда у меня Асцендент Соляра попал в 1 дом Радикса, состоялась помолвка. А в самом 2020 году было сразу несколько жизненно значимых событий: летом я окончила университет, начала трудовую деятельность и вышла замуж, также хорошо съездили в путешествие.
Из печальных событий - летом у меня умерла бабушка , осенью - дедушка. Той же осенью я еще успела сменить работу.

5 Ответы

0
АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРА в 1 ДОМЕ РАДИКСА

Годичный АС в I доме гороскопа рождения всегда указывает на большую свободу воли, позволяющую субъекту реализовать в течение года большую часть указанных в карте рождения возможностей, эта реализация полностью зависит от воли субъекта. Совокупность СОЛЯРА, дома, где находится планета, управляющая АС, ее аспекты и другие конфигурации открывают нам область, в которой разворачивается деятельность данного человека. Находясь в I доме, планеты, по-видимому, уменьшают свободу воли и должны быть внимательно изучены, т.к. они обозначают и личное действие и его качества, смысл, достоинства, недостатки. Планета в I доме, не соединенная с АС, указывает, что человек страдает от последствий, не будучи их причиной, в соединении с АС - она указывает на то, что именно активность субъекта обуславливает все указанные планетой следствия. Соединение АС с господствующей планетой VII дома часто встречается в год свадьбы. (А.Волгин)
от (362 баллов)
0

Asc соляра в I-м доме натальной карты. Внимание человека в этом году сосредоточено прежде всего на себе самом, на своих делах и проблемах. Все усилия он направляет на реализацию своих главных желаний и планов. Возможно раскрытие скрытых способностей, начало нового вида деятельности. Поскольку солярная горизонтальная ось совпадает с натальной горизонтальной осью, возможны события, связанные с партнерскими отношениями, или события связанные непосредственно с партнером. (М.Левин)

от (362 баллов)
от
У меня подготовка к новому виду деятельности. можно назвать началом.
А так, я неожиданно для себя подстригла длинные волосы и сделала химию на короткие.
от
Ушла на заслуженный отдых! Ура, Наконец-то
от
До начала наступления соляра познакомилась по переписки с мужчиной . В начале наступления соляра встретились , нахожусь в отношениях
от
За 3 мес до окончания соляра встретил девушку, старше меня на 14 лет, в которую с первого взгляда влюбился.

У меня, действительно, такое "яркое чувство" было впервые.

Мне тогда было 22, встречались 3,5 года. Она, действительно, стала человеком, "который повлияет на дальнейшую судьбу".

Наверное, до конца своей жизни буду ее помнить...
0

АСЦЕНДЕНТ в  I доме - особым образом выделяет все указания радикса и силу доминанта Асцендента. Часто отмечает направление, которое будет влиять на последующие годы - основание какого-то общества, предприятие, постановка основ чего-то или доминирующее влияние других лиц (например, встреча будущего мужа в женском гороскопе, и первые выборы политического деятеля и т.п.). (В.Копылов)

от (97 баллов)
от
Узнала ,что у меня онкология,весь год проходила лечение,оперировались.
от
Такая же история! Онкология, операции.
от
Ну тут точно не первый в первом .
от
В этот год (это было 16 лет назад)устроилась на работу, которая станет делом жизни на многие годы.
0
Самое яркое года,это война и пришлось уезжать временно в другую страну с ребёнком.
от
от
Плутон в радиксе стоит в Х доме,умер отец на моих руках(онкология),очень близкий для меня б ы л человек((((
от
У меня умер муж
0
Зарегала ИП, открыла онлайн-агентство
от
от
Прошла программу переподготовки, нашла дело, которое меня вдохновляет больше, чем прошлая специальность. Новая специальность - новый мир для меня
от
Тоже прошла переподготовку. Давно хотела пройти обучение по выбранной специальности, но останавливала высокая стоимость курсов, а в этом году выпала возможность обучиться бесплатно.

...