0
У кого как проигрывается транзитная Луна в соединении с Меркурием в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.4 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



3 Ответы

0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ

 Этот транзит характеризуют разговоры, касающиеся семейных и домашних дел. Он, скорее всего, будет совпадать с приходом в дом посетителей, получением почты и телефонных звонков, особенно от членов семьи, и аспектом на обычные домашние дела. Обсуждения, дела с друзьями и товарищами, возможно, будут происходить дома.

Деятельность и связи человека склонны некоторым образом затрагивать женщин. В течение этого транзита часты общения с братьями, сестрами, соседями, коллегами. Деловые общения и работа имеют тенденцию относиться к пище, ферме, недвижимому имуществу, дому, домашним продуктам и услугам, Человек склонен предпринимать небольшие путешествия, касающиеся пиши, покупок хозяйственных вещей, оздоровительных потребностей.

В течение этого периода человек часто приобретает практические идеи, направленные на улучшение производительности труда и методологии в повседневных задачах. Если соединение поражено, то праздная болтовня может мешать производительности труда. Здоровье человека влияет на продуктивность работы к лучшему или к худшему.

Этот транзит может вызвать большее понимание необходимости правильных привычек в пище, одежде и личной гигиене. Многие люди осознают влияние семьи и культурных условий и своем эмоциональном повседневном поведении.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (615 баллов)
0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ

 Период хорошего настроения следует использовать для путешествий, завязывания новых знакомств или же для установления новых деловых связей.

 Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии

от (615 баллов)
0

ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ

 На высшем уровне. Увеличивается подвижность, появляется тонкость восприятия, особая чувствительность к информации. Человек более легко устанавливает связи, интуитивно чувствует все положительные и отрицательные аспекты происходящего. Удаётся подметить то, на что раньше внимания не обращал. Пробуждается интерес к учёбе, человек жаждет узнать новое, для этого он готов предпринять соответствующие шаги. Внутренний настрой на общение, вдумчивость, потребность в тёплом, дружеском участии. Аспект хорош для поэтов, восприятие становится метафоричным, в жизнь входит лирика.

На среднем уровне. Повышается деловая активность, много суетных дел: хлопоты по хозяйству, покупки, поездки, договоры, беготня по инстанциям, разговоры без разбора и часто без толку. В сферу контактов, ментальной деятельности человека вносится нечто хаотичное, бессознательное. Человек становится более субъективным, пристрастным. Ему что-то нравится или не нравится, появляется к чему-то предрасположенность или что-то его отталкивает в зависимости от его настроения.

На низшем уровне. Замедленная реакция на происходящее, замедленность мышления могут стать причиной неудач в деловой деятельности. Мысли путаются, речь становится неконтролируемой, иногда неразборчивой, не всегда человека правильно понимают. В голову ничего не лезет, «ватные мозги», трудно учиться, воспринимать новую информацию.

 ЩИТОВ Б.Б.

от (615 баллов)




...