0
У кого как проигрывается Транзитная Луна в оппозиции с Меркурием в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



1 Ответ

0

 Транзитная Луна в оппозиции с Меркурием

 Этот транзит часто сопровождают склонность к несуществующим разговорам, разногласия из-за домашних обязанностей и трудности в общении эмоционального характера. Переговоры о повседневных делах склонны быть запутанными или отсутствовать. Часто при общении с членами семьи, соседями и сослуживцами, особенно женщинами, возникают разногласия, обычно как результат эмоциональных волнений того или другого человека. Проявляется тенденция к игнорированию необходимых работ по хозяйству или в профессиональной среде, а это в свою очередь порождает проблемы и разногласия с другими окружающими людьми.

Люди при этом транзите склонны страдать от простуды или расстройства пищеварения, что обычно вызывается эмоциональными огорчениями или неправильной диетой. Люди часто плохо разбираются в личной гигиене, одежде, речи и трудовом поведении.

Эмоциональные пристрастия и предубеждения могут мешать беспристрастным, рациональным процессам, затрудняя для людей или тех, с кем они имеют дело, учет всех подходящих фактов. Проблемой могут быть также сплетни, а ненужные разговоры могут мешать производительности труда.

Это неблагоприятное время для составления соглашений, подписания контрактов, принятия важных решений или переговоров.

Мелкие беспорядки в окружающей среде, возможно, будут мешать концентрации и делать человека нервным и раздражительным. Раздражение может возникнуть из-за нежелательных визитов, членов семей, соседей или сослуживцев. В некоторых случаях люди грезят наяву и позволяют разбредаться своим мыслям.

Это неблагоприятное время для рекламы или отношений с публикой, так как разум человека не склонен соответствовать настроению публики.

ФРЕНСИС САКОЯН

от (3.5 тыс. баллов)
от
Раздражительность сильная,раздражают и мешают соседи,так же родственники пишут и звонят не во время и докучают писаниной.Разговорчивость
...