0
У кого как проигрывается транзитное Солнце в соединении с Плутоном в натальной карте? Поделитесь своими наблюдениями.
от (1.8 тыс. баллов) в категории Транзиты планет



2 Ответы

0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ

 На высшем уровне. Пробуждение скрытых резервов, способностей. Человек воспринимает коллективные, космические энергии и использует их для созидательного творчества. Повышается энергетический тонус, подобно волшебнику человек способен творить чудеса. Работа с большими коллективами людей, умение вдохновить на великие деяния. Человек способен контролировать самые тяжёлые, разрушительные ситуации, в одиночку он способен противостоять стихии.

На среднем уровне. Преувеличение своих возможностей, на-пор, натиск. Кипучая деятельность: человек всё сметает на своём пути, он может сдвинуть горы, главное - не попасть ему под руку. Взрывоопасный характер, всё, что человек сдерживал внутри, загонял в глубины подсознания, может вырваться на свободу. Джин выходит на свободу, слепая и мало управляемая сила. Опасность наломать дров. Взрыв сексуальной активности. Хороший транзит для начала организаторской деятельности, для того чтобы проломить неприступную стену.

На низшем уровне. Разрушительные настроения, наклонности становятся доминирующими. Опасность надорваться, взвалить на себя груз больше, чем в состоянии вынести. Человек может по-пасть под влияние чужой (и не всегда доброй) воли, стать жертвой роковых обстоятельств. Опасность подвергнуться насилию, пострадать в местах массового скопления людей (метро, митинг, дискотека, толкучка).

 Щитов Б.Б

от (3.5 тыс. баллов)
0

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ 

 Этот транзит характеризует большая сила воли. Она может принять форму лидерства или усилий, направленных на само улучшение в какой-то степени. Многие люди приступают к коренным изменениям, имеющим далеко идущие последствия для них самих и для других людей. Для этих изменений характерно возросшее лидерство, самоуверенность и более динамическое самовыражение.

Возможно занятие важными акционерными денежными делами, передовой научной или технологической деятельностью, оккультными делами и вопросами, касающимися жизни и смерти. Человек может быть лично вовлечен в дела, касающиеся страхования, налогов, наследства и вещей усопшего.

Для некоторых людей этот транзит будет являться сильным сексуальным импульсом, который может привести к увеличению числа любовных приключений и к возможности сексуальной ревности и интригам. Многие люди имеют глубокий оккультный опыт и их интуитивные способности нередко увеличиваются. Усилия будут направлены на улучшение методов воспитания детей.

Это период, когда человек отбрасывает бесполезные устарелые идеи, имущество, условия и отношения или находит новое и изобретательное применение им. Если Солнце или Плутон поражены, то человек может пытаться диктовать другим свои условия или принуждать их к выполнению. В некоторых случаях люди начинают интересоваться магической или оккультной практикой.

 ФРЕНСИС САКОЯН

от (3.5 тыс. баллов)




...