0
У кого как проигрывается 6-й дом Соляра в Скорпионе в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Резко уволилась с работы прорпботав на этом месте 10 лет, окончила курсы массажа открыла свой кабинет и начала активно продвигаться. У мамы была очень серьезная операция , онкология
от
На работе капец что
от
Уволилась с  работы
от
Действительно, кардинальная смена профессии
назад от
Постоянный стресс на работе.
Новая работа. Сразу дали должность выше, чем была. Кризисы и трансформации, в целом, было тяжело, но итог положительный. Переборола страхи, стала собранней, ответственней, эффективность увеличилась кратно.
назад от
Большие ,кардинальные перемены дома, Плутон находился почти на IC в 4 доме, смерть мамочки. Жизнь разделилась на до ,и после . расставание с мужчиной , суд с родным братом ,который захотел быть единственным наследником , предательство подруги , её закулисные игры ,благо я это во время увидела ,отстранила ее от себя ,она все стремилась разобраться со мной почему , а мне в пору было разобраться и трансформировать себя , изменилось в корне мое видение мира и окружающих ,перестала прогибаться ,угождать и бояться потерять друзей .Как оказалось предают самые близкие . Живу ,радуюсь каждому дню, стала чаще гулять ,уделять время родным детям и внукам

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...