0
У кого как проигрывается 6-й дом Соляра в Тельце в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Пахать и пахать в такой год нужно иначе отставка, потеря положения и репутации
от
Вот так и было прям "Натив будет востребованным и ответственным работником, способным нести груз ежедневных обязанностей подобно тянущему плуг быку. Однако, под влиянием неблагоприятных аспектов, он столкнется с проблемами на работе, конфликтами с сотрудниками или неудачами в профессиональной сфере как раз из-за неспособности тянуть все на себе". Устроилась в крупную фирму, работала не покладая рук, реально за двоих, но по проходу Ретро Мерка мое самообладание пошло прахом, в итоге ругань с сотрудниками на работе, мои психи, что я не справляюсь со всем объемом работы, и работодатель без предварительных разговоров уволил меня последними днями Ретро Мерка.
от
Много творческой работы
от
нервный срыв, в результате накричалась - заболели связки...
от
Я как мирный бык пасущийся на лугу, много работы плюс отпуск отменяли уже три раза из за того что много работы плюс повесили совмещение по другой должности (тащу две работы) но платят не плохо не жалуюсь

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...