0
У кого как проигрывается 5-й дом Соляра в Скорпионе  в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (3.0 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
Влюбилась в токсичного и сложного человека, который думал только о себе. Именно он раскрыл во мне опосредованно талант рисования мандалы. Начала рисовать и проживать через это разные состояния и негативные- упадки, стресс, разочарование, боль; и позитивные-счастье, воодушевление, окрыленность. Вышла из этих страдалиц и качелей его прихода-ухода в новое, более комфортные отношения.
от
Оо, "романчик" с человеком, по натальной карте которого - он моё полное зеркало, как два близнеца (тяжело это). Так что, извлекла из этих отношений уроки, и те "его" пороки случается замечать и исправлять в себе..)
от
Сложные отношения, страсть с человеком, не желавшим серьезных отношений. Качели, приходы-уходы, разорвали связь спустя 9 мес
от
Да был такой человек, полюбила очень, что сомно было одному богу известно! Раскрыл во мне много чего, стала очень сильно меняться благодаря ему! За это ему спасибо!!!
от
Никакой влюблённости не было, забывала бывшего
от
Родился долгожданный ребенок, Скорпион по гороскопу
назад от
Именно в этом году я прошла наижесточайшую трансформацию которая возрастила во мне уверенную личность. Я сонастроилась с ребёнком своим и стала очень много его окутывать своей любовью и теплом. По поводу отношений; бывший возвращался и был одноразовый секс, интрижка была с несвободным мужчиной который ни с кем не хотел серьезных отношений и брака, тоже то убегал то возвращался и так по кругу, послала обоих и счастлива

назад от
Сильнейшая трансформация как женщины. Открылась мужчинам. Пережила жёсткий роман, страсти сильные, страдания и эмоции, море слез , но сильные изменения.благодарна ему за это , открыл новую меня. Пыталась долго его забыть , влюбилась в другого , где ничего не предвещало,но так замотало. В общем эмоции , переживания , страсти ,чего очень давно не случалось и вообще мне было не свойственно

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...