0
У кого как проигрывается 4-й дом Соляра в Деве, в течении года? Поделитесь своими наблюдениями.
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп
от
У мамы онкология, пришлось и в больнице с ней полежать и дома быть сиделкой до самой смерти
от
Был косметический ремонт,много хлама на выброс. Подготовка к встрече ребенка из роддома
от
Ремонт в доме, много крупных покупок (мебели, техники). Но при этом радость от этих трат.
от
у бабушки началась деменция.я в другой стране. за ней следят родители и родственники. постоянная забота о ней
от
Какие же знаки Земли болючие в 4 доме ... Бьют, не стесняясь.... И, такое впечатление, что в их владении, не только 4 дом, куда они попадают, но и вообще, все сферы жизни
от
До начала соляра и в процессе я только и делаю что убираю мусор. На работе , дома я всё старое ненужное . И всё что связано с деталями ,да . Обострилось желание убирать , внимательнее к мелочам.
от
ремонт дома, обращаю внимание на каждую мелочь, дотошна в выборе, переделки за другими. обращаю внимание на каждую деталь.

от
Никак не проигралось, внимание к деталям было, но не в домашнем хозяйстве
от
мой парень задолбал меня по теме бытовухи дома, а его мать заставляла меня подрабатывать - убираться у ее знакомых за копейки. в итоге я их всех бросила.
от
на первый план выйдет понятие “надо” и идея служения другим людям. Такая позиция иногда сопровождает увольнение с работы и выход в декрет, когда натив оказывается в символическом услужении у родителей и членов семьи.
Все так и есть,весь этот и прошлый год я в декрете, а под конец текущего соляра у моей мамочки случился инсульт. Делаю,что должно. Стараюсь максимально окружить её заботой и помощью,все сплотились в семье на фоне этой проблемы.
от
Я сломала лодыжку и моей маме и сестре пришлось взять на себя мои обязанности. Так же я получаю уход от них. Меня кормят,  т.к. я не могу достать даже кастрюлю из холодильника, хожу на костылях. Мама полностью занимается внуком, моим сыном, отвезти привести в сад из сада, в школу на подготовку, одеть раздеть и одежду подготовить для него. Сестра выгуливает собаку вместо меня. А я лежу. Уже 6 недель.
назад от
Вынуждены жить с сыном в квартире у мамы. Хочется повыбрасывать хлам, но у мамы синдром плюшкина. Хранит всё. Хочется сделать косметический ремонт, но мама не хочет, куча отговорок, хотя я на свои деньги. Нужно обновить обои, линолеум, натянуть потолки. Но натыкаюсь на отказы. Не хочет и всё тут. Жить тяжело, обои свисают со стен, плитка на потолке отваливается после потопа. Всё везде сильно захламлено, шкафы ломятся от старых вещей, аж дверцы не закрываются. Купили новую стиралку, старую оставила на всякий случай. Сломанные люстры лежат на шкафах. На кухне куча каких то баночек. Морозильник забит не пойми чем, аж мороженое не запихнуть. Терплю, жду продажи дома своего и скорее купить квартиру. Прошло 7 месяцев соляра.

Ваш ответ

Отображаемое имя (по желанию):
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
...