0
Какие есть интерпретации: 12 Дом Соляра в 12 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

от
Повышение энергетики, постепенный переход от черной полосы к белой, вышла из 5 летней депрессии
от
У меня по другому интерпретировалось, пошла впервые работать в психушку
от
конец черной полосы - пошли события в жизни
до этого несколько лет всё одно. и тоже было
как бы жизнь стояла на месте

плохого ничего не было
от
Закончила свои скитания в поисках родственной души. Нашла. Женаты. Вместе растём во всех планах. Значительно обострилась интуиция и связь с высшими материями...
от
Ушла из найма, стала отлично себя чувствовать, уделять внимание питанию и сну. Год важный
от
один из самых сложных периодов в моей жизни. после тяжелого разрыва с мч полная трансформация личности, вкусов, интересов, взглядов и т.д на протяжении всего года. впервые погружение в маргинальную, андеграудную культуру. мощный интерес к суфизму, мистической поэзии с двойными смыслами, оккультизму, эзотерике, астрологии, карты таро. поиск смыслов в оккультных вещах. чтение древних текстов.

фон года - самовольная тотальная изоляция от всех, сильные суицидальные наклонности, истерика, легкое безумие от разрыва потому что разрыв представляется символическим в том смысле что мной ощущалось будто разрыв был не просто с мч а с системами ценностей которые этот мч и многие люди в моем окружении представляли в своих лицах

конец года - признание собственной маргинальности, "я всегда буду белой вороной"
от
Переломный год. Я сияла, я общалась, я не знала куда себя засунуть. Прошла огромную личную трансформацию. В день начала нового столяра я чётко поняла куда мне нужно двигаться и что делать для этого. Надеюсь, моя черная полоса окончена!

от
Лечилась с самого начала года, мне спасли жизнь, всё разделилось на до и после. Внутренний мир, ценности, мышление - всё перевернулось в лучшую сторону
от
Новая жизнь, да. Совершенно другая профессия стала. Работа в закрытом учреждении.
от
Тоже заболела сильно сразу и. Болела месяц сильный кашель температура постоянная....выпила много таблеток. Поняла что условия труда очень важны, т к где работала был плохой воздух и не было питания и тяжёлая работа
назад от
мысли о суициде в середине соляра, изоляция, депрессия, тонны душевной боли.
назад от
Жизнь повернулась в совсем другом ракурсе. В начале года депрессия, не было понимания куда двигаться, как жить.
Потом вышла из многолетнего затворничества, стала самостоятельно зарабатывать, переехала в другой город с ребёнком, завязались отношения с мужчиной, съехались с ним. Прекрасные отношения, живём душа в душу: общие взгляды, ценности, одинаковое воспитание и привычки. Моя родственная душа

1 Ответ

0

12 Дом Соляра в 12 доме радикса

XII годичный дом в XII доме карты рождения. Усиливает указания карты рождения.(А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Этот год разделил мою жизнь на до и после
от
переезд в другую страну
от
Переехала в другой город,далеко от своего,но ещё не поняла правильно ли было моё решение о переезде
от
Мутный мужчина, с которым начались отношения. угодил в тюрьму.
от
Все в точку, был месяц апатии, но потом все как по щелчку изменилось, будто вступила в новый мир
от
Год переломный, уход с работы, поиск работы, тяжёлая беременность, разочарование в муже, стрессы, бесконечные больницы, смерть ребенка.
от
и я так же переехала за 3000 км. сижу не понимаю: стоило оно того или нет.

от
Эмиграция, общение в основном по интернету, апатия
от
Также тяжёлые роды и смерть ребёнка.
от
Работа из дома, много отдыха. Проблемы с гинекологией, каждый месяц по больницам.
назад от
действительно ощущала окончание огромного периода своей жизни, четкое понимание, что все прежнее уходит, грядет нечто абсолютно новое для меня. но закончился не черный период жизни, а просто большой период (и хорошее было и плохое).
переломный год точно
...