0
Какие есть интерпретации: 12 Дом Соляра в 6 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

от
операция на сердце, замена клапана. Долгое время хождение по врачам, никто не мог сказать в чем дело до попадания к кардиологам.
от
Духовное развитие
от
Снятие негатива и тп.. нетрадиционными способами.
Считаю что помогло. Начало года в целом полное мистики..
от
Работа на удалёнке (до этого был гибрид)
от
Операция на позвоночник. Ещё Сатурн и Плутон были в 1 доме соляра
назад от
Весь год работа с психологами, регулярно, на этом только держалась. Работа в принципе в офисе и работа надо собой. Ездила на различные семинары, посещала тренинги психологические. Очень тяжелый год, депрессии, страхи, тревожность, предательства. Даже свинцом отливалась от порч, чистка рода. Много слез, обдумываний себя, жизни, возможно трансформация, есть ли эффект сказать сложно, но то, что это было ежедневно и полноценной работой - это точно.

1 Ответ

0

12 Дом Соляра в 6 доме радикса

XII годичный дом в VI доме карты рождения. Указывает на беспокойства, связанные со здоровьем, часто снижает производительность труда.(А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
Весь год тревожность и стресс. Мелкие болячки, но воспринимала все в десять раз серьезнее
от
болею почти 3 месяца,ну никак не получается войти в социум и выздоровить,прям не отпускает

причина не известна,и как лечить непонятно

температура,кашель,насморк,покраснела глаз и тд.

прям мой год)
от
Весь год не работала. Как только возникала возможность, появлялась температура 37.
Очень сильная слабость, апатия и тоска.
Не тренировалась вообще. Не могла заставить себя. Такого в моей жизни еще не было. Спала сутками. Дважды была у невролога, ходила к психотерапевту весь год. Может, это меня и спасло? Волосы вылезали на фоне стресса. Я потеряла работу. И предыдущий опыт как штамп:никуда брать не хотят с ним, даже туда, где опыт и образование не требуются. Невролог поставил нервное истощение.
от
Работа на удаленке, отрыв от людей. Нарастающая тревожность и проблемы со здоровьем
от
Проблемы со здоровьем.. К концу соляра стационар дематологический
от
Лечили, как и сказано, нетрадиционными методами ( энергиями), но эффект был временный.
от
Когда очередной ухажер слился по одной и той же схеме, обратилась и к психологу, и к "бабушке". До конца еще не ясно, но, похоже, не помогла ни та, ни другая

от
Депрессия, апатия, одиночество, предательства от близких
от
Весь год удаленная работа, дома, в уединении.
от
Беспокойства.. прохожу обучение на массажиста, работала в стоматологии, уволилась
от
мистическое исцеление без помощи врача
от
Соляр только начался, а 12 день соляра прожила в диком стрессе, плаксивости, еше и мужа спалила в обмане из-за которого упала самооценка. С утра до вечера 12 дня соляра была очень подвержена слезам, держалась как могла, но 2 раза успела прослезиться. Ощущение ненужности.
А еще ОБОСТРИЛСЯ НАСМОРК И БОЛЕЛ ГЛАЗ! В 6 день соляра было аналогично…

Очень интересно, что же будет по сфере 12 дома теперь… Планирую много медитировать, возвращаюсь к тренировках  и очень хочу полностью восстановить здоровье!
от
Жизнь только на работе очень много сил там теряла.  И ещё не стабильная работа, задержка зарплаты на грани ухода.
от
Дед работал в одиночестве, там и умер на работе, что-то с сердцем
от (5 баллов)
Было очень много волонтёрской деятельности. Работы, которую я делала бесплатно, для души
от
Умер от рака лёгких
от
Лечилась от онкологии.
...