0
Какие есть интерпретации: 12 Дом Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?
от в категории Солярный гороскоп

от
Начал мидитировать, обратился к гадалке
от
Больше проявлен интерес к самосознанию и к различным практикам
от
Умер свёкр, через пол года отец, я это всё заранее увидела в соляре, т.к. начала изучить астрологию. Трансформационный год. Много неожиданностей и инсайтов.
от
Тяжелый развод. Душевная боль. Будто смерть супруга пережила. Полгода хожу к психологу, чтобы справиться с эмоциональными переживаниями.

Половина соляра прошла, никто не умер.
от
переезд к парню, желание отрезать его от его социума и сделать так чтобы он принадлежал мне. у меня не было друзей и мне хотелось проводить время исключительно с ним. "мы никому не нужны и нам никто не нужен"
от
Тяжело заболела, пришлось бросить учебу, эмоциональное состояние на нуле
Решаю заняться оккультными практиками
Пока что дом-больница-дом
от
Травма позвоночника - с болью лежала, ходить не могла вообще. Весь год восстанавливалась, как сейчас понимаю, полной ерундой. К этому еще добавилась яркая картина анемии, состояние было ужасное.

от
Трансформации в уединении.. Астрология эзотерика психология и тд.. Разрыв отношений с родственниками из-за различий мировоззрения.. Глубокое осознание этого и смирение
от
В 2016 обратилась к ясновидящей, снять порчу на смерть ... Могла умереть ...
от
Сначала карты таро ,не понравилось ,потом эзотерика , помогло после смерти мамы прийти в равновесие через три года правда уже 2024 . Смотрю соляр за 2021 год ,но я тогда даже не знала о натальных картах

1 Ответ

0

12 Дом Соляра в 8 доме радикса

XII годичный дом в VIII доме карты рождения. Говорит о беспокойстве в связи со смертью или со страхом смерти. Иногда, указание на неприятности, связанные с наследством или с неудачным размещением капитала.(А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
умер папа
от
Ничего ужасного не случалось. Родила ребенка, весь соляр была в декрете.
от (77 баллов)
Все в зависимости от уровня духовного развития. У кого-то духовные практики и медитации, углубленное изучение астрологии и консультации, и все это в осознанном уединении. А у кого-то вынужденное уединение в связи с жизненными ситуациями (ребенок-декрет, авария-восстановление, операция-медучреждение ит.д. и т.п.). Всё исходя из натальной карты натива.
от
Арестовали
от
Эзотерика и медитации
от
Операция по онкологии (удаление одного легкого)

от
Был тяжёлый разрыв с бывшим мужем и душевная трансформация, поиск покоя, месяц в изоляции от родных мест, поездка с одного конца России в другой. Плюс болезнь щитовидной железы, гипотериоз
от
Умерла мама,родила дочку ,ушла а декрет
от
Узнала о смертельной болезни, страх смерти
от
В этом году УМЕРЛА МАМА и начался ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ кризис.
от
Через 8 дней после начала соляра умер папа
от
поставили диагноз - климакс в 36 лет
от
Так же умер отец,по коху 8в4
от
Нативу с таким положением мать однозначно дала понять, что в наследники его не включит, так как есть младший сын, любимчик. Сближение натива с отцом и отдаление от матери, чему та несказанно удивлена и искренне по этому поводу негодует.
от
Умерла мама. 8 солярный был в 4 натальном.
от
Травма позвончника + начала изучать астрологию
от
Прошла и отучилась телесной практике, благодаря которой изменила жизнь на 180°. Отучилась остеопатии.
от
У меня тоже родился сын и была в декрете
от
При 12 в 8 в его соляре, умер двоюродный брат.
от
Да ,трудности со вступлением в наследство , родной брат , после смерти мамы обьявил себя полным хозяином квартиры . Судимся
...