0
Какие есть интерпретации: 8 Дом Соляра в 6 доме радикса (натальной карты)?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Нашла правильный метод лечения , полное исцеление организма .
от
Уволилась с работы, поиски новой
от
Тоже самое
от
Улучшилось здоровье, и работа с психологом
от
Лежу в больнице
от
Увольнение с работы.
от
Сменила место работы, на более статусную

от
Повышение зарплаты на работе
от
Смотрю соляр отца, которого уже давно нет. В этот соляр ему поставили диагноз онкология, через 2 месяца после окончания соляра его не стало.
от
Уволилась резко с работы , плюс еще Сатурн в этом доме.
от
Сын пошел в армию
от
Поменяла вид деятельности
от
В этот год  сильно болел муж и умер.
от
Серьезное ДТП в этом году, сложный перелом левой руки, много операций. Я хирург, левша, полная потеря трудоспособности в связи с этим. Плюс Марс в 1 доме в этом же соляре.
от
У меня и у мужа был 8д в 6 в один соляр он сильно заболел и умер я очень страдала от потери .
от
Сын пошел в армию, заболел, сразу после приезда в другую полосу климата, тяжелые условия в эмоциональном плане.
от
Расходы на оздоровление, лечение.
от
Умер котик, я разбила коленную чашечку, очень серьезные доходы от структурного системного труда. Утешали только деньги :)
от
Дотянула до хронического диагноза, прошла обследование, назначили лечение, есть видимые улучшения.
от
Соляр мамы... Умерла
назад от
Умер дядя от онкологии. До дня рождения оставалось пять месяцев. Диагностировали за месяц до смерти.

1 Ответ

0

8 Дом Соляра в 6 доме радикса

VIII годичный дом в VI доме карты рождения. Увеличение домашних расходов, особенно связанных со здоровьем. При благоприятных планетах - благоприятна для здоровья, т.к. буквально эта позиция означает смерть (VIII дом) болезней (VI дом). Нужно соблюдать осторожность при составлении завещания или дарственной записи, т.к. это может быть сделано неправильно и вызвать сожаления. (А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
При таком положении  солярного гороскопа умер муж в 2015 году, умер брат в 2022 году
от
Поборола наркотическую зависимость
от
А может 8 в 6 это не смерть болезни, а смерть ОТ болезни? Моя бабушка умерла при таком положении в соляре.
от
Большие затраты на здоровье. В начале соляра по желанию (улучшение прикуса). Потом смена работы и повышение статуса, вместе с тем, ухудшение женского здоровья, большие затраты, вероятность онкологии под вопросом к концу солярного года.
от
Умер дедушка от онкологии
от
Сломала 2 позвонка на лестнице в поликлинике))
И так год идет суетной в целом, расходов много в связи с травмой...

от
Тоже самое. Работала в большом стрессе, постоянные нападки. В результате чего сильно пострадало здоровье Резко и спонтанно уволилась и занялась здоровьем. НО... если бы не решила увольняться , то не знала бы , что мое плохое самочувствие может иметь серьезные последствия . Перешла на работу в большой коллектив. Занялась здоровьем. Считаю что своим решительным действием со сменой работы спасла себе жизнь. А если бы осталась, то через полгода уже бы умерла.
от
В этом соляре у дочки (в ее соляре), была авария и травма. А еще вся семья отравилась токсичными металлами и были колоссальные траты на здоровье в тч на диагностику. Но тратила не дочь).
от
Соляр отца... Его смерть.
от
Смотрю соляр мамы, при таком положении дома ,она сильно переболела ,умерла,не дожила до окончания соляра 2 месяца
от
астигматизм поставили
от
Внезапная смерть мамы, тяжелый год, большие финансовые потери, неудачное вложение в работу, долги, кредиты(никогда не было !!!).До сих пор не отдала....Трансформация психики, уход в духовность.
от
В 2021 солярном при таком положении ковид внес свои коррективы. Чего ж ожидать в этом...
от
Попала в ДТП в 2007 году по этим аспектам ( была на больничном не могла работать)
от
Заболела, 3 мес в больнице, потом дневной стационар.
от
Смена работы, все произошло довольно радикально и резко, но в положительном ключе. Новая работа была лучше и место престижное.
от
Сильно болела мама и умерла, с этим положением в соляре
от
с таким положением в соляре столкнулись с серьезными проблемами в здоровье и действительно понесли весьма значительные расходы
от
Здравствуйте, может вы можете мне посмотреть . У меня тоже выпал 8 дом моляра в 6 радикса. Но я не понимаю ни в транзитах ни в аспектах ни в других показателях . Ожидать совсем плохого ? Может стоит сменить город . Пожалуйста посмотрите , а то у меня по здоровью и так все не очень . 14.04.1990 14:20 Белгород ( место рождения) и город проживания Братск. Соляр на 2026 год (26-27)
от
Умер папа, мой любимый единственный папа. У меня в соляре 8 в 6
...