0
Какие есть интерпретации: 8 Дом Соляра в 5 доме радикса (натальной карты)?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Произошло так: начался соляр, пошли перепалки, конфликты закрытого характера с супругом. На фоне этого, помоему взаимное угасание чувств.В течение 5месяцев мы разошлись)))без болезненных ощущений
от
Мой Соляр начался в декабре,переосмысление чувств,угасание их,в феврале было первое слушание в суде по поводу развода с мужем.Ощущения страные,но по моему я довольна этим .
от
Один человек скрывал свои чувства ко мне больше полугода пока мы общались
от
Интерес к мистицизму
от
Повышенная сексуальность, вплоть до какого-то умопомрачения. Спустя годы этот год кажется психологически сложным...
от
Семь лет отношений. Всё говорила "Ты же не бросишь меня из-за гороскопа?"
А потом понимаю,что он манипулятор. А я должна была прожить с ним в его квартире, чтобы как-то доказать свои чувства,10 лет! Я не смогла. В один прекрасный день не могу уснуть в 3 часа. Звоню. Он хихикает с кем-то и говорит,что придет сегодня,так как сегодня уже наступило. Никаких измен,но желание,чтобы я добивалась его. Нарцисс,манипулятор,абьюзер. На следующтй день я прошу составить компанию в кино коллегу,девушку. Иду в кино. В 23.00 мне смс "Тебя ждёт серьезный разговор. У меня больше нет девушки". Как понимаете,рассталась с ним легко. Семь лет думала,что что-то во мне не так. Была у невролога,психолога. Даже МРТ делала.)
Как только он мне сделал регистрацию в своей квартире,секса не стало. То есть раньше он переживал,что уйду. Говорил,что я манипулирую. И много всего в этом духе. Кажется,стала думать только о близости. Год никаких объятий,поцелуев и чего-то ещё. Если хочу внимания,то только проявляя инициативу и то,надо мной смешки вроде "слабая". Стала помешанной на теме секса.
Сколько было обещаний,ух. Обещал прописать и оставить квартиру в наследство. Хоть он старше на 12 лет и вроде не пенсионер ещё,собрался умирать. Обращал внимание таким образом. Не оставил. Год я не тратила деньги на квартиру так как все впринципе есть,так он назвал меня "бесполезное существо "
от
Как хорошо, что вы поняли, что он просто идиот, и не стали ломать себе жизнь дальше

от
Очень токсичные  взаимоотношения , которые  разрушали
Но секс был просто улет
Какая-то дикая страсть животная страсть
Даже было какое-то помешательство взаимное
Бешеная ревность
И желание обладать партнером
Также проигрался как выигрыш большой в лотереи
от
Тоже проигрался как больная любовь ,бешеная тяга ,но от двоих исходит саморазрушение,тоже желание обладать партнером аж до костей ,ужас
Аж страшно было
от
очень много секса в жизни..... и даже когда его не было , много фантазий о нем. из-за пандемии было много секстинга
от
2006 год. Рождение сына, официальый брак
от
Муж с таким соляром сделал предложение, свадьба. Но заметно изменилось его отношение к сексу, будто постоянно в фантазиях, интимная жизнь унасла, было много ссор и проблем с его стороны (ему стало не хватать ВСЕГО НА СВЕТЕ в сексе). Сейчас соляр закончился, посмотрим что будет, но были на грани развода.
от
Аборт на большом сроке.
от
Либидо скакало туда сюда в связи с беременностью
от
Да, уход из светской жизни, подготовка к замужеству, детям. После начала соляра я все больше и больше истерю, устраиваю скандалы, бью посуду, буяню, ужасно ревную. Боюсь, так как вхожу в зависимое от партнера состояние. Очень некомфортно. Много страхов, иллюзий. В моменте ловлю себя в состоянии полного недоверия. Иногда в моменте хочется все отбросить, сломать. А затем - затишье до первого подозрения о чем-либо. Эмоциональные качели.
от
И правда изменилось отношение к сексу. В этот год было знакомство с мужем, странные отношения, без любви. Очень уважала, восхищалась, вплоть до трепета и страх какого-то. Но без любви. Как следствие 10 лет безвкусного секса, без особого желания, вот реально «супружеский долг» как есть
от
У мужа была онкология. Сексуальная жизнь сошла на "нет" от слова совсем. Большой рывок в духовном развитии. В конце соляра смерть мужа
от
Надеюсь, что всё будет хорошо и я найду тимейтов. Не хотелось бы бросать любимое дело...
от
Очень много секса, по сравнению с другими годами. Новый опыт в этом плане
от
Переосмысление подхода к браку и любви, взгляд на эти вопросы стал материальный, глядя на знакомых поняла что выходить замуж надо за богатых
назад от
Переосмысление своих отношений, сексуальных связей. Занятие различными духовными практиками. Повышенное либидо. Яркие сексуальные сны. Изменение в стиле одежды, больше красного цвета. Увлечение астрологией, таро. Переосмысление отношений людей друг с другом. Обретение нового мировоззрения
назад от
Подавление сексуальности, было как будто не до личной жизни. Отход от светской жизни, отказ от развлечений. Не возникло больших возможностей. У меня творческая профессия с выраженным 5-м домом - боялась, что будет изменение или окончание карьеры, переход к другому виду деятельности. Не случилось, продолжаю.

1 Ответ

0

8 Дом Соляра в 5 доме радикса

VIII годичный дом в V доме карты рождения. Угасание чувства, в гороскопах старых актеров -завершение сценической карьеры. С благоприятными планетами - успех в игре, лотерее, биржевых спекуляциях и т.д., должна быть истолкована как знак увеличивающегося (V дом) капитала (VIII дом). (А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
За короткий период вник в астрологию так, как не вникал ни в одну из известных филосовских систем.
Что касается сексуальности- полностью изменил подход к вопросу, но теперь энергия бьёт через край, едва удаётся справиться.
от
Угасание чувств к мужу - в начале следующего соляра развелись
от
У меня было так: деньги мужа  были вложены в мой бизнес (8 в 5), муж периодически помогал ещё и физически (7 в 5), сам  бизнес открыла «на родине», в городе, где живут родители и где я выросла, соответсвенно работа была там (6 в 4), деньги «с родины» (4 в 2), из за бизнеса приходилось много ездить (5 в 3), плюс ко всему асц соляра  был во Льве и солнце в 5 доме. Как только соляр начал подходить к концу, Львиный авантюризм и радость от бизнеса сошли на нет и «лавочку» пришлось закрыть.

И именно в этот соляр я начала изучать эзотерику, астрологию и тд (3 в 12).
от
Интерес к мистицизму.

Высокая сексуальность.

Болезненная любовь.

Деньги папы в мой бизнес.
от
Через месяца после соляра произошел конфликт в отношениях, вплоть до рукоприкладства. Это было шоком для меня. 9соляр в 5 доме радикса. Дело было во время путешествия
от
Ушла в декрет, началась война на 8 месяце беременности. Жила на деньги мужа
от
Развелась.

от
Страсть неудержимая к нему. Хочу обладать им, знаю что это взаимно. Но увы. Почему судьба дает , обещает, и после забирает. Господи, подари нам шанс .
от
как все в итоге проигралось? Вы не вместе?
от
Через   месяц после соляра умерла 3-х летняя дочка.
от
Да, отказ от развлечений в пользу повышения вибраций и изучения астрологии и эзотерики. А по финансам - приходят деньги от бизнес партнеров в проектах, которые нравятся
от
Рождение второго ребёнка
от
Беременность была сложная?
...