0
Какие есть интерпретации: 8 Дом Соляра в 7 доме радикса (натальной карты)?
от (5.9 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Консультации, медитации, таро
от
Начала заниматься работой с рунами, магией. Делаю чистки, на мужа сделали приворот и рассорку нам. Чуть до развода дело не дошло. Активно работаю, чищу, спасаю ситуацию. Впервые почувствовала в себе эту мощь, силу. Работает мощно, обратка уже пошла всем, кто плохо о нас думал. Стало гораздо лучше . Ещё и уран в 12 доме в тригоне с Сатурном в 10))) Может стоит об этом подумать как о профессии?
от
Обнаружили онкологию, тяжелое лечение, финансовые проблемы, очень тяжелое время.
от
Отношения качели
от
В середине соляра новые отношения с человеком младше на 4 года.
Женат.
Говорит о серьёзных отношениях.
Жду развития событий.

1 Ответ

0

8 Дом Соляра в 7 доме радикса

VIII годичный дом в VII доме карты рождения. При неблагоприятных планетах предсказывает разрыв отношений с близким человеком. Иногда действует так же, как VII годичный дом в VIII доме карты рождения. (А.Волгин)

от (7.8 тыс. баллов)
от
Весь год запутанные отношения с любимым человеком
от
Тоже весь год сходились-расходились с любимым человеком, вообще весь год очень сложный в отношениях был
от
начало оккультной практики
от
Весь год тоже сходились расходились, в итоге развод. +Уран в 7 доме соляра.
от
Консультативная деятельность
от
Разрыв длительных отношений (в первой половине года), протекало болезненно. Затем, вступление в тайные отношения с коллегой по работе.
от
Весь год то сходились, то расходились с мужем

от
Муж устроился на работу вахтовым методом, в связи с этим частые длительные разлуки.
от
Также весь год сходимся-расходимся с МЧ, устала от этого очень. плюс начала заниматься оккультными практиками.
от
Служебный роман
от
Кутано работаю с регрессией. Пошла на повышение
от
Год начался с тайного романа с коллегой
от
Веду Консультации, медитации
от
Постоянно хотелось развезтись, отношения с мужем как соседи.Углубилась в помощь другим с помощью астрологии,деньги начала зарабатывать.
от
Аналогично
от
Начала заниматься работой с рунами, магией. Делаю чистки, на мужа сделали приворот и рассорку нам. Чуть до развода дело не дошло. Активно работаю, чищу, спасаю ситуацию. Впервые почувствовала в себе эту мощь, силу. Работает мощно, обратка уже пошла всем, кто плохо о нас думал. Стало гораздо лучше . Ещё и уран в 12 доме в тригоне с Сатурном в 10))) Может стоит об этом подумать как о профессии?
от
развод
от
В конце соляра начался тайный роман с коллегой по работе
от
деловой партнер стал намекать на секс, а я говорю: "не, мне муж не разрешит". на том и разошлись.)))) навечно)))
на консультации были люди, которых исцеляла очень круто. причем сама не поняла как так получалось. ибо я ж просто психолог как бы... но исцеляла от бесплодия даже.
с окончанием соляра это закончилось. но мне больше и не хотелось этим заниматься.
от
Тайный роман с коллегой. В течение года то уходила,то возвращалась
от
разрыв отношений с близким человеком
от
Погиб бывший муж, о его смерти не знала еще 1,5 года, как будто дьявол утаивал информацию. А жили в одном небольшом городе, куча родственников, общих знакомых и т. д. Соляр мой- 8в7, Уран в7
от
весь год качели в отношениях с любимым человеком
от
Внезапно встретила на работе коллегу, которого никогда не знала, влюбились в друг друга - нашли друг в друге и себя самих, и учителей друг другу
от
Тайный роман с коллегой
от
Тоже тайный роман с коллегой в середине года
Не знаю к чему это приведет
от
Самые сложные и кошмарные отношения за всю жизнь. Отношения качели, эмоциональная зависимость от партнера, уже месяц не могу отойти после расставания.

Очень эмоциональный, чувственный секс, раскрывались желания, которые раньше спали внутри.
от

искреннюю любовь с богатым партнером Источник: https://geocult.ru/solyar/8-dom-solyara-v-ryibah

Искренняя любовь с богатым партнером, но быстро завершившаяся ничем. 

Иллюзии, зависимость от партнера. Усиление чувственности и эмоциональной открытости в интимной сфере. 

...