0
Какие есть интерпретации: 8 Дом Соляра в 4 доме радикса (натальной карты)?
от (6.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Продажа машины, развод, переезд, потеря имущества
от
Умерла мама
от
Умерла родная сестра .
от
Умерла моя мама
от
Умерла мамочка
от
Умерла мама и отец как только начался соляр

от
Умерла моя любимая собака под конец года,несчастный случай,марс транзитный был в 4 доме,солнце транзитное зашло в 8 и встретилось с натальным в соедининии,много крови,все в крови,умерла от укуса другой собаки.моя половинка,забрала с собой половину сердца.
от
Практикую магию(8) дома(4) буквально 8 на 4 дома
от
Умерла моя любимая девочка, кроличка Ксюша .... ;((( которую я даже с животным не ассоциировала... смерть в доме, да, как написали выше...
от
Умерла двоюродная сестра
от
Умерла моя малышка, кроличка Ксюша.
от
Критическая ситуация с мамой
от
такая же история завтра хороним свекра, и тоже сердце остановилось неожиданно. просто шел человек по улице и упал. мы все в шоке-ничего не предвещало.  сейчас у меня 6 месяц соляра и вот пока только одна смерть. но она скорее всего в корне жизнь поменяет. пока не понятно как.
от (5 баллов)
Потеря семьи как таковой, в детстве в самом начале соляра умер отец, а через полгода ограбили квартиру.
от
Потеря дома из-за боевых действий.
Смерть бабушки.
от
Пропал без вести брат и папа
от
Умерла кошка, 14 лет, любимица, член семьи.
от
У любимого кота, который живёт со мной 15 лет обнаружили терминальную почечную недостаточность, лечу его капельницами, но он вряд ли доживёт до окончания моего соляра, так что скорее всего умрёт в этот соляр как раз. Он как член семьи, у меня большой стресс.
от
Смерть отца, внезапная и скоропостижная. Такое же положение домов было в год смерти тети и бабушек
от
Дома сделал алтарь, проводила магические ритуалы на растущую луну со свечами

1 Ответ

0

8 Дом Соляра в 4 доме радикса

VIII годичный дом в IV доме карты рождения. Продажа или потеря недвижимости. Особенно опасна в картах людей, занимающихся сельским хозяйством, т.к. при неблагоприятных планетах или конфигурациях может вызвать гибель урожая. (А.Волгин)

от (10.2 тыс. баллов)
от
В начале года (февраль) у кошки нашли рак, 15 лет, полноправный член семьи. Начали химию делать, она чувствовала себя хорошо все 5 месяцев. Когда начался уже мой личный соляр (июль), она начала резко сдавать и уже в самом начале августа её не стало…
от
Развод. Потеря имущества. Переезд на сьемное жилье. Год был тяжелый
от
умер отец
от
Выгодная продажа  квартиры,  купля недвижимости-ипотека,,доход от недвижимости- все насыщенно и очень удачно
от
Развод, ещё Лилит в 7 доме
от
Покупка авто. Старое авто в трыйдын

от
Так же. Резкая смена места жительства, в другой город, аренда недёшевая, незапланированные расходы на обустройство
от
Мама умерла. Есть и другие знаки с указанием на это событие
от
Поменялись жильцы в арендной квартире
от
Умер любимый самый родной кот. Внезапно.Не могу оклематься
от
Умер отец. Заболела бабушка раком , в итоге Умерла
от
Пока ничего.
от
Умер отец. Мама была на реабилитации после замены коленного сустава. Пришлось ехать к ней с братом и сестрой, чтобы сообщить. До конца соляра 2,5 месяца.
от
Смерть отца. Неожиданно.  Внезапно.
от
пока никто не умер, но самой иногда хочется. стала активно практиковать магию , но тоже никакой трансформации в жизни она не дала. отпишусь в конце соляра еще
от
Умер свекровь  и свекр друг за другом,не пожилые.суды за недвижимость
от
За два месяца до окончания соляра смерть родителей с разницей в три дня
от
Сегодня пришла новость. Умерла тётя. Так же выставлен дом на продажу, ждём покупателя.
от
2,5 месяца соляра, сегодня пришла новость, умерла тётя.
от
в этом соляре стала делать очень много магических ритуалов и гадать на таро и кофейной гуще
за долгие годы не смогла поменять свою жизнь, чтобы я не делала. надеюсь только на магию.
...