0
Какие есть интерпретации: 8 Дом Соляра в 3 доме радикса (натальной карты)?
от (4.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Изменения в близком кругу общения. Полностью поменялось окружение .
от
Полный разрыв с привычным кругом общения, появление новых друзей.
от
Изменение круга общения, новый источник заработка
от
С начала года, поменялось окружение, отсеились многие, и появление нового окружения
от
Серьёзные проблемы у людей из близкого окружения и родственников, вплоть до драк.
от
100%
Полный РЕЗКИЙ  разрыв с привычным кругом общения, появление новых друзей.
от
Знакомая вставляла импланты  (операция на челюсти) + АСЦ в Тельце с Ураном в 1 доме

от
Рассталась с мч
от
Умер двоюродный брат. Внезапно. Молодой.
от
Действительно неприятности с близким окружением, открылось их истинное отношение что стало причиной мой личной болезненной трансформации, со многими больше нет желания общаться
от
У мужа в год смерти было такое положение в соляре.
от
К сожалению тоже была драка соседки пьяной которая напала на маму. Это шок если честно прям на пасху. Неожиданно
от
Умерли от рака две коллеги, до конца соляра еще 4 месяца.
от
Забила дату рождения сестры и её соляр притакой позиции 8 дома сестра умерла за 9 дне до своего др
от
Умер двоюродный брат, 31 год, неожиданно
от
Поменяла окружение, вышла замуж, переехали в другой город
от
Бестолковые быстро заканчивающиеся романы  …

1 Ответ

0

8 Дом Соляра в 3 доме радикса

VIII годичный дом в III доме карты рождения. Соответствует либо изменению в размещении капитала, либо смерти родных и двоюродных братьев или коллег. С Меркурием или господствующей планетой III дома в пораженном положении эта позиция влечет за собой потерю писем, рукописей или других бумаг. (А.Волгин)

от (6.5 тыс. баллов)
от
Мои дальние родственники погибли на войне, бабушка сломала бедро и тихо сходить с ума. Деменция.
Я пытаюсь закончить отношения, выйти из них, так как это чистая утопия.
Год только начался. Но не чего Я скорпион вся жизнь в кризисах
от
Смена круга  общения, вход в ментальное обучение, ни дня без астрологии.
от
Разрыв с подругой после 30 лет знакомства.
от
Умер родной брат.
от
Умер коллега
от
много бестолковых знакомств.  по итогу в конце соляра - порвал отношения со всеми кого знал и кто меня знал и общался со мной даже со старыми друзьями из университета. перестал сохранять то что пора уже давно отпусить - иллюзии о вечной дружбе исчезли навсегда. я очень счастлив что теперь я не буду угождать чтобы спасти отношения с теми кого считал друзьями! открыт к новым знакомствам
от
8 дом соляра в 3-м радиксном. А8  - Сатурн в Рыбах - в солярном 11/4 радиксном. Умерли все 3 соседа - мужчины в возрасте. Но  это было больше как интересное необычное совпадение. Много интимных личных разговоров. Много новых контактов, знакомых. Появились друзья. "Ушёл из моей жизни" один из коллективов - я просто не захотела далее посещать эти занятия по йоге, которые проходили в доме на соседней улице - по сути один из постоянных маршрутов - исчез.

от
Умер мой папа
от
Письмо на трансцендентные темы в стихотворной форме.. Изменение в финансовых размещениях
от
Умерла неожиданно родная сестра.
от
Натив с таким положением скоропостижно умер. Резко и неожиданно оборвалась связь со всеми(
от
Умер двоюродный брат
от
Умерла коллега, которая стала родным человеком. От тяжелой болезни.
от
Умерла моя мама
от
Сменила коллектив, неожиданно умер коллега. Инфаркт.
Умер родной брат отца. Онкология
...