0
Какие есть интерпретации: 8 Дом Соляра во 2 доме радикса (натальной карты)?
от (6.3 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Кредит из-за болезней
от
Мама подарила большую сумму денег с продажи недвижимости.

1 Ответ

0

8 Дом Соляра во 2 доме радикса

VIII годичный дом в II доме карты рождения. С неблагоприятными планетами заставляет бояться потери одного из источников доходов (потеря места, закрытие предприятия и т.д.). С благоприятными планетами - увеличение доходов, связанное с вещами, которые имеют отношение к VIII дому (подарки, наследство, выигранный процесс и т.д.).(А.Волгин)

от (9.7 тыс. баллов)
от
Потеря одного из источников дохода
от
У меня также проигралось,потеря одного из источников доходов
от
Я потеряла хорошую работу и заработок из за инвалидности.
от
Наследство.
от
Наследство после смерти отца
от
именно страх потерять работу из-за постоянных больничных  с ребенком.
от
Купила квартиру

от
получила наследство
от
Потеря денег на инвестициях, появились кредиты
от
продался родительский дом, спустя два года после смерти мамы.
от
Продажа ипотечной квартиры и оформление новой ипотеки в другом регионе, много бумаг и попыток наладить условия жизни. Удачное участие в программе сельской ипотеки, приобретение частного дома, долгое ожидание бумаг и самого процесса сделки
от
Родила дочку. Из источников дохода на тот момент - декретные
от
Нет клиентов,нет постоянного дохода, на мели
от
Начала инвестировать. Доходы неплохие. Но в то же время недополучение прибыли из-за завышенных ожиданий.
от
Во что , если не секрет, инвестировали?
от
Смотрю на следующий год 5 летнему сыну и всё ему выходит наследство, смерть близких. Отпишусь по окончании периода, если выживу)).
от
Вы там , это, берегите себя и своих близких...выживите конечно, вы свой гороскоп посмотрите, думаю там всё ок
от
Получение больших сумм от мужа и торговля на бирже. Венера в 8 доме.
от
Солнце, Луна, Меркурий, Юпитер в 8 доме наследства не было....смерть натива
от
Ушла в декрет, из источников доходов - деньги на детей
от
Много кредитных денег в этом году. Несколько кредитных карт оформлено, много дают денег. Главное - знать меру. Отдавать очень тяжело.
+ Финансовая безвозмездная помощь со стороны
от
трансформация в сфере заработков, желание начать зарабатывать по новому
от
Так как было гигантское желание независеть финансово от конкретного человека - набрала кредиты специально. Но моя стратегия в инвестициях забрала ровно столько - сколько дали кредитов. В итоге я не знаю как дальше быть.
от
на меня банк в суд подал. начала разбирательства.
из-за упадка энергетического ресурса нет сил работать вообще. какая-то внутренняя трансформация на тему денег идет тоже
от
Смотрю на следующий год 5 летнему сыну и всё ему выходит наследство, смерть близких. Отпишусь по окончании периода, если выживу)).   - Вы живы????
от
Муж купил участок для строительства дома, оформил все на меня.
от
Потеря высокоопоачиваемой работы, долги, выживание на минимальный доход
от
За неделю до начала соляра уволили неожиданно с работы, закрыли фирму.  С работой в этом году тяжко, финансы поют романсы. Денег впритык на необходимое.
от
Как ваши дела!
от
Марина Вы живы???????
назад от
Мадина, как вы там?
назад от
Всё хорошо, никто не умер). Но, свекр отписал сыну дом, а свекровь хочет оставить ему квартиру. Родители мужа в разводе, внук у обоих единственный, поэтому устроили они соревнование - кто ему больше даст. Честно говоря, я была на грани, сильнейшая депрессия почти на два года затянулась. Были и нехорошие мысли. Только вот начало отпускать. Было ощущение разрывающейся в клочья психики, даже не знаю как объяснить это состояние. Сейчас всё хорошо.
...