0
Какие есть интерпретации: 7 Дом Соляра в 10 доме радикса (натальной карты)?
от (6.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Гражданский муж выгнал на работу. До этого собирались расписаться. Работа была прекрасная. Но начальство и муж превратились во врагов.
В итоге нет ни мужа, ни работы.
от
7 сол. попал в 10 нат, должна была выйти замуж, слава богу пронесло  xD там же стоит уран, внезапно начался роман и так же резко для меня закончился, никаких ни чувств ни эмоций
от
почему вас кто-то куда-то выгоняет и кто-то в чём-то виноват? берите ответственность за свою жизнь! она одна и она ваша!
от
Моя свекровь вышла замуж 3 раз
от
Партнер играл очень важную позитивную роль в течение года
от
Пока никак не проигралось. Ни карьера, ни повторый брак
от
небольшие публичные выступления

от
официальный развод
от
Проигралось как начало карьеры, т.е. продолжение ее после декретного отпуска
назад от
Ничего, замужем все стабильно

1 Ответ

0

7 Дом Соляра в 10 доме радикса

VII годичный дом в X доме карты рождения. Часто ставит ситуацию в зависимость от процесса или объединения. С неблагоприятными планетами, это признак борьбы и соперничества в профессиональных делах, борьбы за положение или неустойчивости в делах, обусловленной внешними причинами. Может указывать на замужество или повторный брак матери в картах детей. (А.Волгин)

от (10.2 тыс. баллов)
от
Брак после 7 лет гражданского проживания
от
Вышла замуж во второй раз
от
Начала зарабатывать на консультациях.
от (73 баллов)
Дословно:  продвижение в карьере (в статусе, брак сюда же ) с публичным проявлением, с заключением договорных обязательств.
Может проявляться как заключение брака, так и как некая деятельность, но обязательно на договорной основе.
от
Тоже так проигралось
от
У меня 7 дом соляра лег на 10 дом в натальной карте.  И у ребенка моего (6 лет) аналогичная ситуация: Может указывать на замужество или повторный брак матери в картах детей. (А.Волгин). Жуть.....
от
Вышла замуж

от
Думала, что выйду замуж, после семи летнего сожительства, не сошлось.
от
Год заключения брака
от
Продвижение в карьере на руководящую должность
от
В любви тишина
от
Тоже думала, что будет брак с человеком после длительных отношений, в итоге расставание
от
Год замужества. Так же в этом году 5 дом в 7 доме радикса.  7 дом в Овне в 10 доме радиуса. Восходящий в 4м, нисходящий в 10м.
от
Устроилась на работу в первый месяц соляра. Под конец соляра очень сильно влюбилась в клиента на работе, далее завязались отношения на длительный срок благодаря работе.
от
Проигралась что встретила на работе статусного мужчину
от
В тот год влюбилась на работе,развелась с мужем внезапно
Видимо,так было нужно..трудный был развод..
Много внимания и общения на работе
от
Первый брак., переезд к мужу.
...