-1
Какие есть интерпретации: 7 Дом Соляра в 8 доме радикса (натальной карты)?
от (6.5 тыс. баллов) в категории Солярный гороскоп

от
Умер дедушка. Много увлекалась эзотерикой
от
Внезапное прекращение отношений. Крушение всех планов.
от
Завертелись первые отношения с  парнем (первый практически во всем) все развивалось очень стремительно. Отношения были максимально импульсивными, причём с моей стороны. Я была вспыльчива, агрессивна, нестабильна. Потом расстались внезапно со скандалом, так же инициированным с моей стороны. В этих отношениях я будто себя узнала с максимально нездоровой стороны, потом появился другой молодой человек, с ним была такая же импульсивная (к слову после этого когда уже соляр прошел отношения у меня были здоровые с другими парнями).
от
Первая сексуальная связь
от
Первые отношения, первый секс, первая серьезная любовь - в последствии он стал мужем
от
Знакомство с женщиной с экстросенсорными способностеми, ее помощь мне, и дальнейшее обучение меня и уже разширение моих способностей.
от
С начала соляра пошла обучаться работе с родом, есть чистки от приворотов, магии и т.д. через родовую силу, на курсе все это преподают , но пока совсем нет уверенности, что пойду в это. Но думаю , что год будет как ни крути связан с эзотерикой.

от
Первые серьезные отношения с совместным проживанием. Этот год был адом в эмоциональном плане. По большей части из-за этого парня, который много крови мне выпил своими приступами ревности и игрой в молчанку. Первые сексуальные отношения, если не считать пары раз до этого, которые совершенно никак не запомнились и были больше для "галочки", для закрытия моего гештальта.
от (5 баллов)
Совпестная с семьей ипотека (взяли вскладчину недвижку брату) .
Неожиланный доход от страховки
от
первый мужчина,первые интимные отношения финансовая мощная поддержка и любовь друг к другу,переезд в большой город

1 Ответ

0

7 Дом Соляра в 8 доме радикса

VII годичный дом в VIII доме карты рождения. Относится к благоприятному или неблагоприятному исходу процесса или обозначает контракты, связанные с превращением денег в капитал (например, покупка акций). С Нептуном эта конфигурация может привести к открытию ошибки, совершенной супругом или товарищем. С Марсом -предсказывает споры и даже ссоры, связанные либо с деньгами, либо с какой-то вещью в прошлом ("мертвой", исходя из природы VIII дома). С Ураном - опасность потери и кражи документа, акции, ренты и т.д. (А.Волгин)

от (10.2 тыс. баллов)
от
Сделали порчу... Мне то её быстро сняли, но она успела наделать делов.... Лечусь от последствий....
от
Узнала, что на меня, оказывается, ещё 16 лет назад,  заклятая подружка, КРАДНИК поставила !

Это вид порчи,  когда у человека перетягивают удачу, финансы, здоровье и т.д.

Она в течении нескольких месяцев после этого ооочень поднялась, а у меня вся жизнь полетела под откос

- хотя до этого мы с ней шли ноздря в ноздрю.

Только в этом году я чисто случайно прочитала статью про крадники и пазл в голове сложился.

Я про такой вид порчи даже понятия не имела!

Пришлось изучать все эти оккультные практики,  заговоры, чтобы все это черномагическое действие с себя снять.

Много информации пришлось изучить, чтобы самой себе помочь.

Плюс стала практиковать расклады на Таро, но быстро завязала, когда поняла, что на той стороне стоят Тёмные.

Короче, с магией, в различных её проявлениях, я столкнулась в этот соляр капитально :)

Ещё и знакомым пришлось помогать, т.к , оказалось, дофига у кого стояли от "добрых людей"

и крадники, и порчи на смерть, и закрытие дорог ( поставили конкуренты по бизнесу).
от
Умерла мама… скоропостижно.
Познакомилась с мужчиной нереальное сексуальная тяга , связь действительно мистическая , я уехала на другой континент земли . А мы скучаем друг за другом и ждем нашей встречи. Посмотрим что будет с нами через год
от
Возможно это близнецовое пламя
от
А как у вас все рукой сняло? Похожая немножко ситуация
от
Держитесь. На этом жизнь не заканчивается!!!

от
Очень похожая ситуация..
И год да, 2017..
Но живой)
У меня 2024 сейчас идет такая же аспектация в соляре, пока ничего не просисходит
от
И мне глаза открыли на подругу !
Перестала общаться
от
Встретила человека мечты, секс невероятный, но, к сожалению, расстались.
от
Простите, а как Вы об этом узнали??
от
Я меня сейчас скорпион, но я замужем,это точно самый сексуальный знак, самый лучший секс в моей жизни и такого точно уже не будет,еще и духовная близость с ним. Он одинок,зовет к себе, но мужа бросить не могу.Извелась вся, что делать не знаю.
от
Ничего похожего в описании, совсем
от
Первые полноценные отношения, много флирта, ухаживаний и романтики
от
"Может указывать на ворожбу, привороты, колдовские чары. Очень актуальны проблемы перемены судьбы, вопросы жизни и смерти, а также таинственных влияний, отношений с магами, экстрасенсами и т.п."

Проигралось в точности! Свекровь наводила порчи, а я, впервые в жизни узнала, что магия это не фантазийные рассказы, а страшная реальность. Чтобы обороняться пришлось прибегать к помощи экстрасенсов и знающих в этом плане людей. В этом солярном году жизнь полностью перевернулась.
от
Первый сексуальный опыт. Человек сыграл гигантскую роль в жизни, а связь между нами, даже спустя годы и расставания, кажется нам обоим неразрывной на мистическом уровне. Обоюдное залипание с первого слова/взгляда - как разрядом прошибло.
Но связь для обоих опасная оказалась.
от
Марс, Луна и Солнце были в 7 доме. Первая сексуальная связь - изнасилование.
от
Первый раз с первой любовью. Очень чувственные и страстные были отношения. Но все закончилось сплошным разочарованием.
от
Можете рассказать подробнее, почему связь опасная оказалась? Какие еще показатели были?
от
Не уходите от мужа, гормоны успокоятся. Перетерпите. А этого товарища вон.
от
Наверное у меня проигралось как муж признал измену, до этого два года врал и увиливал, отношений между нами не было все последние два года. Случайно в разговоре сам признался.
...