0
У кого как проигрывается, Прогрессивное Солнце в 11 Доме . Как ощущается переход (ингрессия) Солнца в этот дом, поделитесь своими наблюдениями?
от (6.4 тыс. баллов) в категории Прогрессии планет

1 Ответ

0

Прогрессивное Солнце в 11 Доме

Прогрессивное Солнце в 11 Доме развивает личность через друзей, группы, сообщества, единомышленников, социальные проекты, интернет, планы на будущее и более широкий круг влияния. После 10 Дома, где важен личный статус, человек начинает смотреть дальше: не только «кем я стал», но и «с кем я иду дальше» и «какую идею хочу поддерживать».

В карте вторичных прогрессий это положение часто связано с обновлением круга общения, участием в коллективных проектах, работой с аудиторией, развитием онлайн-пространства, общественными темами или долгосрочными планами. Человек может сильнее нуждаться в свободе, единомышленниках и ощущении будущего. В минусе возможны разочарования в друзьях, зависимость от группы, эмоциональная дистанция или жизнь в идеях без личного тепла.

Ингрессия Прогрессивного Солнца в 11 Дом ощущается как переход от карьерной вершины к более широкому социальному горизонту. Человек начинает понимать, что статус сам по себе уже не является конечной целью: важны связи, идеи, будущее и круг людей. Первые годы могут принести новых друзей, новые планы, коллективные проекты или смену социальной среды.(Алан Лео)
от (9.9 тыс. баллов)
...