0
У кого как проигрывается, Прогрессивное Солнце в 10 Доме . Как ощущается переход (ингрессия) Солнца в этот дом, поделитесь своими наблюдениями?
от (6.4 тыс. баллов) в категории Прогрессии планет

1 Ответ

0

Прогрессивное Солнце в 10 Доме

Прогрессивное Солнце в 10 Доме переносит центр личности к карьере, статусу, цели, репутации, социальной роли и профессиональной реализации. Это один из самых заметных домов для Прогрессивного Солнца: человек постепенно выходит на вершину своего текущего жизненного цикла и начинает яснее понимать, какое место хочет занять во внешнем мире.

В практическом прогнозе такое положение часто связано с карьерным ростом, сменой профессии, повышением ответственности, публичностью, отношениями с начальством, созданием собственного дела или важным решением о статусе. Человек хочет видеть результат и чувствовать, что его усилия имеют вес. В минусе возможна зависимость от признания, давление обязанностей, конфликт между личной жизнью и внешними целями.

Ингрессия Прогрессивного Солнца в 10 Дом ощущается как внутренний призыв выйти к результату. После периода обучения, поиска смысла или расширения горизонтов человек начинает спрашивать: «Что я реально построил? Как меня видят? Какова моя цель?» Первые годы могут усилить карьерную тему, амбиции, ответственность и потребность занять более определенную социальную позицию. (Алан Лео)
от (9.9 тыс. баллов)
...